生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 今天不开心,但现在雨过天晴了

谢谢夸奖。。。
回复 0

假货假货。。。。
回复 0
Angel# 发表于 2016-4-14 15:35
哈哈~  上头有人打了电话给我,但我没接到。。。。你也知道,我很傲骄,从不回拔过去

我就喜欢我们吉安的女孩,你看,装逼贼6
回复 0
醉生梦事 发表于 2016-4-14 13:05
我到觉得是鼻子好看·鼻翼丰满

我也不喜欢我鼻子,我最喜欢的就是眼睛,其实就是嘴巴。。。。至于其他嘛,没有了。
最大的优点可能就是皮肤白点,其他真的就真的没有了。。。。
回复 0

没有啦,和朋友去吃中饭,她车上有副眼镜,开始是她在戴,被我摘下来自己戴,拍完照就摘了,我并不适合带这玩意,她戴的不错
回复 0
西瓜说不爱夏天 发表于 2016-4-14 15:38
我就喜欢我们吉安的女孩,你看,装逼贼6

我都快要成段子王了。有时候朋友说我很屌丝。。。也不是没有道理。。
哈哈~  请给我3个6好吗,谢谢  666
回复 0
有意思
回复 0
Angel# 发表于 2016-4-14 15:39
没有啦,和朋友去吃中饭,她车上有副眼镜,开始是她在戴,被我摘下来自己戴,拍完照就摘了,我 ...

你戴上去更吊
回复 0
发现我们少了互动都开始要陌生了
回复 0
千千 发表于 2016-4-15 08:54
发现我们少了互动都开始要陌生了

不陌生啊,
回复 0