生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 今天不开心,但现在雨过天晴了

Angel# 发表于 2016-4-13 19:17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
10152 91
今天不开心,很不开心。
人生不开心的事大多都是庸人自扰?
我发信息给黎妈:我不开心
黎妈:我吃过饭就来找你
我就等啊等啊
他来了我都没有察觉,拿掉我耳机才知道他来了。我还没说话他就开口了:想听什么歌,我唱给你听。
我承认我马上就雨过天晴了,还在想要他唱什么歌的时候,他低下头看着我:不会吧,这么认真的想,还真想我唱歌啊,这么多人。
我居然哈哈大笑了。醉了醉了
然后他说:还是讲个笑话吧。
“好吧,那就笑话”。
我好认真的看着他听他讲,“很久很久以前”
停了好久还没说话,我问他:讲啊
他说讲完了。我晕倒,可是我居然大笑了。
尼玛,我也是醉了,我就这样心情好了
好神奇哦   然后我们打赌,录语音为证据,一周时间。哈哈哈,好期待
傻x,拿着手机录那个誓词录了不下五次。最后击掌成交  
期待一周后的精彩

闺蜜说他愿意跟我打这个赌的时候,我就已经赢了。因为输赢决定权在我。这样想想好像是哦,我怎么没有想到。好笨哦,要是每天都能这么开心就好了,或许我太贪心,那每次不开心都能这样就好了。拉钩钩这样的幼稚的事都愿意配合我,真的很感动。一般跟闺蜜拉钩都会被她各种嫌弃和鄙视,哈哈哈,开心,人还是要开心,开心最重要

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(90)
漂亮
回复 0
终于没有马赛克
回复 0
可爱。
这是要我们见证你们的什么什么的什么什么么!
回复 0
皮肤好的不得了。
回复 0
眼晴很好看,黑山白水!
回复 0
happy888 发表于 2016-4-13 19:54
可爱。
这是要我们见证你们的什么什么的什么什么么!

就是好玩,一个游戏,输的人要做件事,哈哈哈
回复 0
月下雨点 发表于 2016-4-13 19:58
皮肤好的不得了。

加了点美颜效果
回复 0
城里的鱼 发表于 2016-4-13 20:09
眼晴很好看,黑山白水!

都说了我最好看的就是眼睛
回复 0
风雨无阻 发表于 2016-4-13 19:53
终于没有马赛克