生活在吉安,爱上麦地网!

天天帮别人装修房子,现在总算给自己装了

zenglingxin1888 发表于 2016-3-10 12:46
自己动手做的,没有利润的裸价

喜欢这床
回复 0

他 几楼啊?
回复 0
凌空之鸿 发表于 2016-3-9 20:56
这儿童床不错,买腻子粉没?没有的话考虑一下墙因美腻子粉,你自己做这行的,应该了解我们墙因美腻子粉的品 ...

某因美每包30斤39元工人有10元回扣;某管家每包30斤39元工人也有10回扣,老板除了利润
另有8元奖金,我家装修腻子粉吃了300多元大亏。建议买华彩的,每包40斤19元,质量蛮好,工人没有回扣,老板每包赚1元钱。腻子粉越贵回扣越高,听说某因美有一种每包30斤65元,回扣30元。另外某因美瓷砖胶千万不要买,听说每包45元工人有20元回扣,太黑了!
2016-3-10 22:34:01 来自手机
回复 0
茶沫沫 发表于 2016-3-10 12:13
你会做功能 性的那种榻榻米不?

榻榻米可以定制
回复 0
那床不错,我也想要。
给个电话啊?
回复 0
诗祉情怀 发表于 2016-3-10 22:34
某因美每包30斤39元工人有10元回扣;某管家每包30斤39元工人也有10回扣,老板除了利润
另有8元奖金, ...

要是这样的话,那某因美就太不地道了,我看他是麦友家里装修找到他买了几十包每包象你说的价钱,还说都是麦地的给的优惠价,看来给杀了。哎,,,,
2016-3-19 12:42:20 来自手机
回复 0
最后的床也是木工师傅打的吗?
回复 0
好,看来麦地还是很多搞装修的!
回复 0
清风伯爵 发表于 2016-3-19 16:21
最后的床也是木工师傅打的吗?

我自己打的
回复 0
这手艺不错啊!咋收费?
回复 0