生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] “三八”妇女节晒半脸照,得1000元馨如科技美容SPA现金卡

周晓柒 发表于 2016-3-8 09:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
26781 109
活动类型:
线上活动
开始时间:
2016-3-8 09:40 至 2016-3-18 18:00 商定
活动地点:
麦地网
已报名人数:

本期"三八"妇女节晒半脸照结果出炉,恭喜一下网友获得馨如科技美容SPA 1000现金卡:
@啊啊阿薇  @Angel#   @Tattoos   @非诚勿扰9982  @茶沫沫  @℡莫尛柒ゞ  @浮生若梦。  @微~语

请以上网友于2016年321日上午8点30分起----32517:00至吉安麦地网办公室(吉安市吉州区城北东方巴黎1602)领取奖品

烂漫三月天,春暖,花开,3月8日这是一个关于女人的节日,不论你是刚刚迈入女人的行列,还是已走入婚姻的殿堂,又或者早已辛苦持家多年的母亲。小编祝福所有女人们节日快乐!
      听说2016年一共有29天的节假日,元旦3天,春节7天,清明节3天,劳动节3天,端午节3天,中秋节3天,国庆节3天,这些...这些...没有妇女节的份~~没有假日怕什么,有福利就行啦!
      晒出你的半脸照,就有机会获得1000元馨如科技美容SPA现金卡!“三八”节你最美丽!

【 参与方式 】
1. 点击页面顶部的我要参加报名参与活动
2.分享本帖至微信朋友圈,然后截图上传至本帖,
(未分享并上传分享图报名无效哦)
3.跟帖晒出你的半脸照

晒脸要求:
    1、脸部至少晒出一半,用手捂、用东西挡、侧脸照也都是可以的哦~
  2、性别不限,帅锅美女都可以晒;
  3、请不要在网上搜图哦!

【评选规则】
一张照片10分,3张以上50分,5张以上80分,8张以上120分(相同照片重复上传算一张)

活动时间
2016年382016年3月18日 星期 下午18:00

【晒照奖励】
1、前十名每人可获得一张馨如科技美容SPA1000元现金卡,共10张
2、参与活动麦友除前十名外都可获得50~500金币不等。

【 领奖方法 】
请麦友及时关注本帖,我们会在活动结束后在本帖最顶端公布中奖名单。
领奖时间:2016年321日上午8点30分起----32517:00,逾期作废。
领奖地址:吉安市吉州区城北东方巴黎1602(吉安麦地网办公室)

已通过 (16 人)

留言 申请时间
小琦 2016-3-10 21:33
瑶瑶妹 2016-3-10 17:37
米兰123

希望美美哒

浮生若梦。

我要我要啊~~~

℡莫尛柒ゞ 2016-3-9 16:21
非诚勿扰9982

传了我未婚,已婚后的变化

茶沫沫 2016-3-9 14:59
汽水 2016-3-9 11:00

全部回复(109)
福利来咯!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 好靓!

2016-3-8 10:31:50 来自手机

不限张数哦!

发的越多越好吗?会不会太臭美了。。。哈哈~!
翻了一圈照片,发现自己全是背影……
女性福利来了!我要美容现金卡!

我是来看美女的
Angel# 发表于 2016-3-9 10:32
发的越多越好吗?会不会太臭美了。。。哈哈~!

嗯嗯,越多越好,在活动的掩盖下可以尽情美