生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安的你们每个月要还多少房贷啊?

将近4000
回复 0
3000的漂过,不打算提前还,想在老家建
回复 0
llh7618 发表于 2016-3-4 18:53
房贷3500多,车贷5400多的飘过 鸭梨山大啊

高手在人间,月薪最少是过了万哟...土豪级的了
2016-3-5 00:53:55 来自手机
回复 0
高手在群间,嘻嘻,路过。房贷2200,车贷2500
回复 0
生为诺言 发表于 2016-3-4 22:25
我有两个朋友都三十二三了,未婚,在深圳都买房了,而且买的都是一百平米以上,用她们的话说:现在就差男人 ...

求介绍。是吉安的吗?我有兄弟也在深圳。
回复 0
4520+飘过,还剩四年呀,亚历山大。
回复 0
随遇而安 发表于 2016-3-5 09:08
求介绍。是吉安的吗?我有兄弟也在深圳。

是吉安的,但是都是县上的,算了吧!爱情这种东西还是随缘吧!
回复 0

真的 加我 QQ吧:798495895
回复 0
我想知道,,在深圳和上海 首付了多少,,才能每月还3000多??
回复 0