生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安的你们每个月要还多少房贷啊?

包子姐 发表于 2016-3-18 13:03
米有,家里就我一个小孩子呢~~

那就是冲着你名气来的
回复 0
欲言又止 发表于 2016-3-4 21:36
刚买房,30年每月3300.。。。。争取5年提前还清

是不是傻,急毛线,钱都在贬值
回复 0
别叹气了 发表于 2016-3-8 16:17
是她向我借钱了,正好她老板借她十万,买个小点的还是可以的。只是我,没钱哇。我只是想买房都买不起{:偷 ...

呵呵
回复 0
康居123 发表于 2016-3-11 13:33
要还房贷139万多(还没算首付)?有点扯吧,吉安最高档的房子也不需这么多钱吧

别墅有可能
回复 0
我首付36万每个月都得2100
2016-4-9 11:34:33 来自手机
回复 0
1394141358 发表于 2016-3-6 09:39
我在江南凤凰城买了房,每月也是3千多

你什么价位买的?我也打算买那
回复 0
这个女人没脑子。在吉安是没那么高的工资,可是几十万能买套房,在深圳,没个几百万你特么拿什么买?别的不说,就她提那么高的要求谁看得上她?最现实的还是那句老话:门当户对。
2016-8-20 18:08:45 来自手机
回复 1 0
2800元/月    5年
2016-8-26 11:54:55 来自手机
回复 0
我3500的房贷15年,今年还想贷款买个车。准备要生二胎了,压力超级大。
回复 0
有需要装修的业主,可以联系我们哦。价格从优,欢迎来电咨询 0796-7113808
回复 0