生活在吉安,爱上麦地网!

装修报价

十年木工精装修,联系电话18507962335
回复 0
我有个朋友去年装修的,和你的户型一样,她是把三房改成了两房,厨房旁边这个房间改成了歺厅,我这里有平面户型图,看你需要两房还是保留三房的方案
回复 0
lllllllllllllll 发表于 2016-3-3 20:10
楼主你好,我也是印象城业主,想问下你家房子现在装修进度如何,希望能参考一下!

亲:需要定制家具可以找我哦!
回复 0
天立 发表于 2016-3-2 14:35
公司在哪个位置?

可以来我们店里坐坐,我可以帮您参考一下
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2016-3-9 11:51:51 来自手机
回复 0
你好需要刮仿瓷联系我l5079612543王
2016-3-9 12:56:20 来自手机
回复 0
联系这个号15170842991,我家就是他装的,
回复 0
苹果装饰
回复 0
您好! 我们是华唯装饰的,正好这个月我们在搞活动,可以来我们公司参观了解一下。地址:吉安市吉州区鼎泰步行街3楼
吴先生  15579680231  
回复 0
您好! 我们是华唯装饰的,正好这个月我们在搞活动,周末有时间可以来我们公司参观了解一下。地址:吉安市吉州区鼎泰步行街3楼
吴先生  15579680231  
回复 0
黄工18827782220一条龙服务
回复 0