生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市丽人医院为未成年人做手术!

如果说这姑娘遇到了不负责的医院,那你是她遇到的会负责任的人吗
回复 0
感觉大家关注的点都在未成年这三个字眼去了    其实楼主真的是好心    想告诉大家这家医院以后别去了     我敢说    很多人去了   根本不会曝光出来    敢把自己这些丑事说出来   也算勇气可嘉啊......
回复 0
茶沫沫 发表于 2016-2-25 15:36
感觉大家关注的点都在未成年这三个字眼去了    其实楼主真的是好心    想告诉大家这家医院以后别去了      ...

谢谢你!
回复 0
茶沫沫 发表于 2016-2-25 15:36
感觉大家关注的点都在未成年这三个字眼去了    其实楼主真的是好心    想告诉大家这家医院以后别去了      ...

只想让更多人看到。。。
回复 0
干吗不去正规医院,正规医院也不会查你身份证的
回复 0
恬恬宝贝 发表于 2016-2-25 16:22
干吗不去正规医院,正规医院也不会查你身份证的

我也是在网上看到的,就过去了,谁知道是这样
回复 0
sb123654 发表于 2016-2-25 11:58
坑人医院

只管钱,哪会管命
回复 0
sb123654 发表于 2016-2-25 08:56
不然我吃饱没事发帖被你们骂?

嗯,有心认错也好,以后注意点。只是你女朋友刚做完人流,好好给她养护身子。
回复 0
sb123654 发表于 2016-2-25 08:59
这样不是最好了?你带多少钱就花多少钱,不是在坑人吗?

为什么这样的医院还能生存,杀价,就是看上了你们这些人的心态。
回复 0
重要的单子他们都收走了,现在只有这些,我发帖只希望让更多人看到,不要在被坑了
回复 0