生活在吉安,爱上麦地网!

[医院点评] 吉安市丽人医院为未成年人做手术!

匿名  发表于 2016-2-24 17:25:32 |阅读模式
18025 61
时间:2016年1月17
地点:吉安市丽人医院
事件描述:吉安市丽人医院,为未成年做人流手术,去他医院做手术不需要查看身份证件,不管你多少岁给钱就给你做,而且你带多少钱去他就找各种各样的疾病找你治疗花钱,上面都是说一下大概下面我说一下自己经历的,我在网上跟丽人医院预约人流手术的日期,他们跟我说费用是990,到了那天去先交了990然后说我有什么妇科疾病让我去做什么消毒之类的,然后又交了六百多,做完什么消毒后就去做手术,让我输上液,进手术室我就进去了,他们手术室的卫生条件极差,做人流手术规定是无菌的手术环境,可是手术他们连门都不关,外面一个门,里面一个门,外面的没有关就算了,我女朋友在手术时候我看到门没关我就进去看了一下,连里面的不关,这就是他们的手术条件?做完手术出现宫缩,腹部剧痛,我去找医生,人家理都不理你,直到我在那里发飙才去随便看看,还有这样的医生?术后听我女朋友说里面的医生态度不好,还骂人,做完手术后在那里输了一个多小时的液,也没有腹痛了 ,然后我们就去给我们开单那个医生哪里,然后给我们开药,开了一个益母草颗粒和一袋袋中药说是三天的药,就这点东西就花了五百多,后来要不是我说没钱了还要给你开。这个丽人医院问题多,1.给未成年人做人流手术(我女朋友是未成年)
2.乱收费,说各种各样的疾病吓你要你交钱治疗
3.手术条件简陋,达不到无菌手术要求
4.医生护士态度蛮横,爱理不理的态度
我请求媒体曝光这黑人医院!
求网友顶起来!不要在让别人被这个医院害了!
上传图片:

全部回复(61)
难道又是莆田系!
回复 0
以前好像卖地网有做广告,还有一帮卖友在鼓吹
回复 0
这个医院是有不正规的地方,但是楼主跟未成年少女发生关系也有罪,根据国家法律你这是在强奸,再说,你是特意找一家不需要身份证的医院做手术,大医院是不会给你门做手术的,要做手术必须要家长陪同,劝你还是带你女朋友去大医院,不然后果难以估计
回复 0
本来是想骂你的,可我只能呵呵了
回复 0
总结一下就是你和丽人医院都干违法的事。
回复 0
我关心的是你怎么可以让你未成年的女朋友怀孕?
回复 0
呵呵呵!
回复 0
钻孔哥 发表于 2016-2-24 19:21
我关心的是你怎么可以让你未成年的女朋友怀孕?

这种事情你也没少干吧
2016-2-24 19:50:29 来自手机
回复 0
青山 发表于 2016-2-24 19:50
这种事情你也没少干吧

没泡过未成年的
回复 0