生活在吉安,爱上麦地网!

本人城北达观天下有套房138.5平,现在准备装

吉品壹装,给我们一个机会,我们还给你一个温馨的家,装修,我们是专业的联系方式:138 0796 0120   小花
回复 0
本人水电工15279804553
回复 0
不管选择不选择装修公司,希望我的专业知识可以给你一些帮助哦。我的号码18720643063(微信同号)
回复 0
我是做设计 的可以多比较几家装修公司比较设计比较价格最后我给你个实价让你消费的明明白白15270470611
回复 0
有需要可以联系我,先去你家量房在根据您喜欢的风格做出个准确的报价,现在报价是不准的,欺骗的,有需要联系我13687960731
回复 0
免费帮您做精美设计,不管成交与不成交,多少能给到你意见!电话18897969980

回复 0
您好,我是吉安三赢装饰的,我们有专业的设计师,施工队伍,和监理。三赢装饰:赢信誉,赢服务,赢质量,欢迎到我们公司考察!15170807723刘
回复 0
神采飞扬2015 发表于 2016-2-20 22:28
豪房啊,面积这么大!

不要羡慕,除掉公摊也就110平,感觉28的公摊真不值
回复 0
你好,装修联系我18979695761小黄,我们公司不是套餐哦!可以来了解下
回复 0
本人出售实木、多层实木、强化地板,有需要可以联系我!电话:18720465630
回复 0