生活在吉安,爱上麦地网!

本人城北达观天下有套房138.5平,现在准备装

原来我家的房子在三星装饰装的,感觉材料设计方面都挺用心的。你可以去看看在城北圆盘民防大楼正对面那边
回复 0
我是三星装饰的聂芊芊,有需要装修可以来公司资讯下哦!我们公司在达观天下那边装修了几十套的案例,你也可以过来参考下,联系电话:18607961745
回复 0
左?右? 发表于 2016-2-21 16:01
买建材家居,一定要来3月5日-6日建材家居博览会,门票热线:13177606128

门票是免费吗
回复 0
经验丰富的木工,有着二三十年装修经验。可到我家看样本。电话15779197636梁师傅
回复 0
您好,量身定制,家装全套。在你们小区已做过几套,可看样房。联系方式18170603018
回复 0
我老爸是做装修的,那种自己装,有需要可以联系我
回复 0
意大利马贝防水旗舰店,期待你的光临,电话0796-2193192
回复 0
意大利马贝防水,世界技术为您而创!
回复 0
如果您的房子准备装修,或者已经在装修,那么您的机会来啦,3月5-6日,一站式购齐所有装修材料,产品到底有多好,价格到底多实惠,您来参与就知道....财富热线  18970669705香港保罗神话吉安运营中心 ,地址:四方圆建材家居广场a馆二楼22# 欢迎您亲临现场体验
回复 0
装修主要看你想装修成什么样子?复杂点就价钱高,简单装就比较低点,一般来说简单的半包也就7+左右吧,复杂点的就没底了,具体的可以打我电话聊聊15879407721王工
2016-2-26 11:42:26 来自手机
回复 0