生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 26岁,今年5月要跟男友结婚,关键是我和现任领导上床了

屋檐客 发表于 2016-2-19 14:11
为了身体的满足,这女人酷

也是无语,哪里有这么重要
回复 0
迷饰尼 发表于 2016-2-19 13:59
不是我。。。

哈哈哈哈…………此地无银三百两~~~!!
2016-2-19 15:03:38 来自手机
回复 0
楼主只是在别的网站转来的情感话题文章让大家发表意见和看法
回复 0
这也是社会普遍存在的现象,其实楼主是个坦诚的人,才会把内心深处的想法、隐私与大家分享,这何尝不是种勇气?何去何从,还是听从内心的安排,强迫内心做的选择,未来的路未必长远。
回复 0
骗点击~~
回复 0
香香公主 发表于 2016-2-19 15:25
楼主只是在别的网站转来的情感话题文章让大家发表意见和看法

对的,谢谢你的解释,在网上可以搜到的
回复 0
广告人小谢 发表于 2016-2-19 15:03
哈哈哈哈…………此地无银三百两~~~!!

我长得太丑,胆子也太小
回复 0
淡泊 发表于 2016-2-19 15:43
这也是社会普遍存在的现象,其实楼主是个坦诚的人,才会把内心深处的想法、隐私与大家分享,这何尝不是种勇 ...

那倒也是,女主的确很坦诚,估计也是她内心真实的困恼
回复 0

我?算了,长这么丑。。。
回复 0

这只是个社会现实而已,并不是不存在的
回复 0