生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] “昏”然七年,纪念那相遇,相知,相伴的日子

媛子妈妈 发表于 2016-1-6 13:47:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
3329 6
姐最近勤快了不少哈 ,麦地是不是考虑给版主发个红包呢? 十个一分的红包可否成交?

今天是个美丽的日子,和某人七年前的今天领了红本本,共同携手走过了第七个年头,女儿也六岁多了,日子虽然平淡,普通,但用心感受还是觉得拥有的挺多:相惜相伴的爱人,懂事的孩子、健康的家人、知心的朋友、舒适的环境,温暖的家、可口的佳肴、还有那随处可吸的好空气……就会蓦然发现,其实幸福一直与我紧紧相伴。

早闻有“七年之痒”之说,但请放心,我会坚守好我的婚姻,不给“它”痒的机会 。细数这七年时光,七年的婚姻用五个字概括“平淡且幸福”,当然对你也有过抱怨,有过不理解,但更多定格在我心里的还是那么多让我感动的瞬间。感谢你七年来的守护,关爱、付出、包容、甚至妥协!这一路上有你很踏实,感恩所有走过的岁月!未来我们延续左手牵右手的幸福,相伴同行,温暖彼此!希望多年以后,即使年华老去,皮松肉弛,姐依然充满热情与活力,依然可以矫情爱折腾,依然有兴趣与你眉来眼去   ........   T1xKX0FC8aXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg 这张图片好可爱,请允许我打包回家

评分

碌碌有为 + 50 好帖,新年快乐!
小琦 + 20 红包

全部回复(6)
羡慕你的心态,祝楼主幸福~
回复 0
青青翠竹 发表于 2016-1-7 15:36
羡慕你的心态,祝楼主幸福~

努力做个温暖的人,微微笑,轻轻爱。。。。。。
回复 0
忠贞不渝才是真正的爱情
回复 0
彼此信任相濡以沫,平平淡淡才是真,祝楼主继续幸福的痒下一个七年
回复 0
心态真好的女人。我也结婚七年,有房2套车1辆,虽都是适用型的。老婆还是经常在后面骂,要所谓上进发财买好车买好房。
2016-1-8 17:17:06 来自手机
回复 0
哇塞,七年了
回复 0