生活在吉安,爱上麦地网!

锦绣天成开盘均价据说有9000/平米

在哪呀
回复 1 0
杜鹃红王颖 发表于 2016-1-7 11:03
这边的价格应该不会超过6000,那个学府豪园开盘的时候不过5000多,后面万象广场的也不过是5000多,贵了没 ...

你搞清了在哪里吗?
回复 0
疯 了   
就是炒作啊!现在这世道4000都难卖出去
回复 0
这个地方卖9000不算贵。。。
回复 0
sky834 发表于 2016-1-7 12:47
昨天听我亲戚说,开盘还要摇号,意思是你还不一定能买到!你相信吗?

故弄玄虚。。
回复 0
包子姐 发表于 2016-1-6 18:25
那地段确实是蛮好的 实话实说!咱们觉得贵 但是总是有人买得起的。你觉得不值人家觉得超值,所以没什么可说 ...

哪个六合啊?
回复 0

吉安有几个六合吗??不都是一家的,,吉安最开始就他们家把价格拉上去的~~~
回复 0
有人好想LV包包,太多人买不起,于是有人做了LV的名片夹想卖给那些人当钱包。结果好多人疯抢。在小城市这种密度大的房无可取之处。
回复 0
这个项目在那呀
回复 0
有人买不!!
回复 0