生活在吉安,爱上麦地网!

[麦友私房菜] 洒家昨天小酌,地方小菜与大家分享,要喝酒哈,呵呵

回复 金心狐 的帖子

哈哈.我就对吃比较感兴趣.
回复 0
具体地点在哪啊???
回复 0
回复 金心狐 的帖子

老板是你家亲戚?
回复 0
是井冈山哪个酒家,,看上去真不出改天去尝尝
回复 0
看来上山才有的吃了 !
回复 0
容易醒 匿名  发表于 2011-2-20 21:33:11
回复 0
真是蛮实惠的哈。。。。NND,我们昨天在外面吃饭时点了一个野生菌,后来一结账才发现这盘野生菌108.。。。。太夸了。。汗。别浪费赶紧吃光,下次点菜点到这些时鲜菜一定要先问价才行。相比起来我是觉得老家的菜很多还是蛮便宜的。。
回复 0
小略地麦 发表于 2011-6-23 13:16
真是蛮实惠的哈。。。。NND,我们昨天在外面吃饭时点了一个野生菌,后来一结账才发现这盘野生菌108.。。。。 ...

哈哈,,就一个野蘑菇108??天哦。。。我们井冈山上次野生香菇大丰收,才卖3元5角一斤。。。现在买什么东西都要先讲价钱啦。。美女
回复 0
金心狐 发表于 2011-6-26 18:42
哈哈,,就一个野蘑菇108??天哦。。。我们井冈山上次野生香菇大丰收,才卖3元5角一斤。。。现在买什么东 ...

是啊。。。所以以后对这些什么刚上市的菜一定得先问才能点啊。。银子太流水了
回复 0
小略地麦 发表于 2011-6-26 21:21
是啊。。。所以以后对这些什么刚上市的菜一定得先问才能点啊。。银子太流水了

银子有限,陷阱无限。。。。河水见涨,工资不长。。。。。。。以后到了井冈山找我一起去吃饭哈,,,我来讲价。。。。
回复 0