生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 我准备好迎接“你”了

媛子妈妈 发表于 2015-12-25 14:47:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
14026 29
今天变一回发贴狂人,也算是尽一下版主之职吧!很久没有往麦地发贴,心虚不已 申明一下此文过生日所写,不用再祝我生日快乐了,要祝就祝我天天开心吧
11月25, 今天是个特别的日子,不管我喜欢或不喜欢,愿意或不愿意?“他“都要来了,并且真实的存在着。我准备好了!打算展开双臂拥抱“他“,并且爱上“他”

在QQ空间和麦地网来回的闲逛,看着以往的所有文字和照片,我思,我想,我感,我真的长大了,不要笑我,还不想承认自己又老了一岁,我只是又长大了,陪着我那古灵精怪的女儿一块成长的,很心虚的写完这一小段,女儿听到估计会鄙视这样的娘亲,原来处于尴尬年龄阶段的女人思维是如此的幼稚。嘻嘻!

在这个特别的日子里,借着流淌的文字感谢一下我最亲爱的家人。感谢父母,给予我生命,哺育我,养育我!前段时间看微信里疯传的 “你陪我长大,我陪你到老”的文章,心灵深受感触!希望明白的不算晚。感谢女儿和女儿她爸,给予我一个和谐温暖的家,让我与你们一路携手走过(虽然我还是会为了谁做家务,谁洗碗,谁照顾孩子而喋喋不休,甚至委屈和抱怨。会为女儿吃饭和走路像蜗牛的速度而爆跳如雷,可是静下心来,平心而论丈夫是个好丈夫,女儿也是好女儿,我何不换种心态?我应该有“牵着蜗牛去散步”的心情,不是非做不可的家务,先放一放,没人规定自己一定要做完。不是非“盯”不可的事情别总盯着,深呼吸,过虑心情的焦燥,保留身心的愉悦)。感谢所有爱我的和我爱的人,愿你们幸福,安康…
今天我打不算写很多文字,我只展望一下未来,可是对于未来我似乎并没有过多的奢望,只想还能持续着心灵的简约与宁静,不为纷繁所扰,健康着,平静着陪着家人过好每一天,书上说:“只要每天过得有意义,年龄的增长,其实就是通往幸福的过程!”。生日快乐亲爱的我! psb (49).jpg psb (48).jpg

评分

环球 + 100 精彩!

全部回复(29)
祝楼主天天开心
回复 0
祝版主天天开心!!!顺带生日快乐!:)
回复 0
楼主有个好心态
2015-12-25 14:57:33 来自手机
回复 0
祝退媛子妈妈生日快乐,越来越美,身材也越来越好
回复 0
给你点赞!!!
回复 0
娇媚如花天天幸福
2015-12-25 15:38:10 来自手机
回复 0
  没发现。。。。楼主这身材。。。。。酷毙了。。。。。。。。
回复 0
这标题取的,“迎接”谁呢?自己?还是自己的生日?
回复 0
祝媛子妈妈,天天开心!楼下保持队形
回复 0