生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 沙溪霉豆腐来麦地了~~可惜不是我的~~

周晓柒 发表于 2015-12-15 14:07:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
4602 56
      上周在麦地看见麦友“青梅煮酒”发的霉豆腐,正好今年家里没做,办公室说一起定个,于是就等啊等一起定,就在刚刚,老板送霉豆腐来了~~~很高兴的上前拿了一瓶,结果......结果被告知这个不是我的~的~的~{:10_685:} 这两瓶是这一批的最后两瓶了,要的话还得等两天~~伤透了心

满满的一罐子,玻璃瓶装着,一打开盖子立马就问着香味了。小小的尝了下,够辣!!很好,等着下一批,但愿到时候有我的份

全部回复(56)
转让吗
2015-12-15 14:15:02 来自手机
回复 0
看起来确实挺好吃的!!!
2015-12-15 14:19:03 来自手机
回复 0
回复 0
我来自吉安 发表于 2015-12-15 14:19
看起来确实挺好吃的!!!

很香
回复 0
周晓柒 发表于 2015-12-15 14:21
很香

别诱惑我了,那本来就是我的最爱,不过现在很难吃到了!
2015-12-15 14:26:03 来自手机
回复 0
这类食品有食欲,可惜不是我的菜
2015-12-15 14:27:52 来自手机
回复 0
怎么看起来放了句子皮啊?哈哈,我家做了
2015-12-15 14:31:38 来自手机
回复 0
屋檐客 发表于 2015-12-15 14:27
这类食品有食欲,可惜不是我的菜

我也是,对这个无感。。。。也不是我的菜
回复 0