生活在吉安,爱上麦地网!

[美食聊吧] 沙溪霉豆腐,吃的就是这种味道。。。

水馨 发表于 2015-12-11 22:00
那么大罐的,有没有小罐的?在吉安哪里有实体店吗?

吉安暂时没有实体店专卖这个,需要小罐的也有,15元一罐。
回复 0

吉安没有实体店卖,我只是年底帮家里人销售一段时间,小瓶的也有,15元一瓶,如果有需要,可以来我店里拿。店地址:青原大道新大地电子数码港二楼恒发保险箱。
回复 0
环球 发表于 2015-12-12 18:18
嫂子给我来两罐!什么时候来麻烦给我捎过来。

好的,我过来之前联系您!
回复 0

不好意思,刚刚用小罐试着装了一下,感觉不大合适
回复 0
这个豆腐是很不错哦,我一朋友也是沙溪的送我,觉得味道比我自己家做的好吃
2015-12-14 07:45:24 来自手机
回复 0
青梅煮酒 发表于 2015-12-13 10:34
吉安没有实体店卖,我只是年底帮家里人销售一段时间,小瓶的也有,15元一瓶,如果有需要,可以来我店里拿 ...

好的。谢谢。
回复 0
吉安铭泰门窗 发表于 2015-12-14 07:45
这个豆腐是很不错哦,我一朋友也是沙溪的送我,觉得味道比我自己家做的好吃

谢谢!应该是我们沙溪水质不错,做出来的豆腐口感就好!
回复 0
买了两瓶,有点生,好硬,好像是没霉到位。加了点白酒放段时间看看。
回复 0
一般 发表于 2015-12-15 21:24
买了两瓶,有点生,好硬,好像是没霉到位。加了点白酒放段时间看看。

是的,要放段时间味道会更好!不爱喝酒的朋友,可以加1小汤勺白酒,另加茶油3两,味道杠杠滴!
回复 0
青梅煮酒 发表于 2015-12-16 09:39
是的,要放段时间味道会更好!不爱喝酒的朋友,可以加1小汤勺白酒,另加茶油3两,味道杠杠滴!{: ...

茶油需要加热晾凉后放入。
回复 0