生活在吉安,爱上麦地网!

家里买了个能率热水器,发现没人安装

luango 发表于 2015-11-27 19:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
3197 17
我记得徐工上次的帖子用的也是能率,不知道是找谁安装的,售后怎么保证
如果自己找人安装,费用高吗?

全部回复(17)
这里好多人装修了房子
2015-11-27 21:45:20 来自手机
回复 0
网上买的吗?没有本地安装售后的你也敢买
2015-11-28 09:24:37 来自手机
回复 0
你在外地买的吧,能率吉安有售后吗?好像南昌才有,和普通热水器一样安装,我的林内热水器也是这样安装的。
回复 0
吾衣方 发表于 2015-11-28 09:24
网上买的吗?没有本地安装售后的你也敢买

京东买的,买之前咨询说有
后来发现没,让我退货处理
回复 0
Peterzhao 发表于 2015-11-29 11:20
你在外地买的吧,能率吉安有售后吗?好像南昌才有,和普通热水器一样安装,我的林内热水器也是这样安装的。

京东购买,你的林内安装花了多少钱?
2大品牌,吉安都没售后,真不知道如何选择
回复 0
luango 发表于 2015-11-30 15:26

没花钱,请水电师傅,就是帮我装修的水电师傅安装。很简单,打几个膨胀螺丝挂上,接上气管和冷热水管就可以了,自己也知道安装,就是不会打螺丝孔。
回复 0
luango 发表于 2015-11-30 15:26

我当时买的13升恒温的,价格3100左右,商城要卖到4700左右,送了一台给朋友,结果他老婆一看“林内”,直接说是杂牌的,因为她没有听说过林内的热水器,我当时无语了!
回复 0
Peterzhao 发表于 2015-12-1 13:54
没花钱,请水电师傅,就是帮我装修的水电师傅安装。很简单,打几个膨胀螺丝挂上,接上气管和冷热水管就可 ...

不会这么简单吧,还有排风要安装啊
我本来叫原来吉安能率的售后,对方开价200块
我父母又考虑到售后没保障,所以还是想退货

吉安原来的能率代理也是因为销量不行,改做西门子去了
回复 0
Peterzhao 发表于 2015-12-1 13:56
我当时买的13升恒温的,价格3100左右,商城要卖到4700左右,送了一台给朋友,结果他老婆一看“林内”,直 ...

我买的11升恒温,京东搞活动买的,2100多
回复 0