生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 丈夫发展的太快!我是否应该放他走给他自由。

青原区平安置业 发表于 2015-11-27 11:08
提高自己,把自己变强大就可以了。

其实谁都会怎样说,真真一个人要为另外一个改变,是跟去包容一个人是一样的难!
回复 0
Andy周 发表于 2015-11-28 16:45
你老公人生经历和我差不多,生意上的事情不喜欢女人插手,可能事业处于上升期的男人对自己都过于自信

其实我很敬佩这种男人,但是做大事的男人,胸怀要能包容万物!不能你的优秀是建立在自私上。
回复 0
祝你幸福 发表于 2015-11-28 21:43
这样就要放手啊,只能说你把婚姻把你老公看得太轻!
觉得自己跟不上了,自己就要努力呀,让自己进步呀

我很多是细节没有说清楚!我没有把我们的婚姻看的太轻,但我从内心很讨厌人越来越自私。
回复 0
q8839155 发表于 2015-11-28 17:29
离婚后你可能会过的很困难,也可能会觉得轻松自由了,一切看你的性格。想清楚了就找他好好谈谈,从你们初识 ...

经常找他谈心,老公很少静下心来述听。
回复 0
木生之恋 发表于 2015-11-29 10:08
其实我很敬佩这种男人,但是做大事的男人,胸怀要能包容万物!不能你的优秀是建立在自私上。

好好沟通,两个人抽出时间去爬爬山,散散布,聊天谈谈之间的问题
回复 0
木生之恋 发表于 2015-11-29 09:53
现在慢慢体会到难人的冷漠真的很可怕!

男人狠起心比什么都狠,没意思,女人天生就是弱者
2015-11-29 23:40:06 来自手机
回复 0
Andy周 发表于 2015-11-29 18:26
好好沟通,两个人抽出时间去爬爬山,散散布,聊天谈谈之间的问题

他不会有时间放婚姻加温上。
回复 0
茶沫沫 发表于 2015-11-29 23:40
男人狠起心比什么都狠,没意思,女人天生就是弱者

其实我结婚后更会考虑家庭的一些事情!
回复 0