生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 丈夫发展的太快!我是否应该放他走给他自由。

心随飞翔 发表于 2015-11-22 17:58
女人的脾气男人是受不了的! 所以改改自己的脾气吧!~

其实我们吵的少。
回复 0
yly694469520 发表于 2015-11-22 17:35
28岁,应该也就奋斗了4-6年吧,给家里做了房子,在吉安买了房子,买了个车,现在又要换个高档点的车,楼主 ...

你是美女吗,
回复 0

咋了
回复 0
美好时光 发表于 2015-11-24 15:49
融入他的圈子就有共同语言了

从来不会带我参加他工作中的宴会!
回复 0
{:10_632:}
很多女生应该都有这样的无奈吧   但是说到底就是沟通   然后就是生活方式的融入   加油吧
自己要强大
回复 0
妹子 你想多了 好好过吧。。
回复 0
如果知道双方有差异 那为什么不让自己也进步一些呢?两个人如果在背景 学识 阅历等方面不同步 那自己为什么不想办法更靠近对方一些呢 我不懂 我不明白  我不知道 这些都不是理由,,他的兴趣爱好在哪方面 你就从哪方面下手 并不是说一味的迁就 男人和女人在某些方面是肯定有差异的 求同存异 总要有一个人先让步的
回复 0
楼主问下要招提包的不?
回复 0