生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 丈夫发展的太快!我是否应该放他走给他自由。

说多了都是泪
回复 0

如果不说,这样下去我怕以后更多泪。
回复 0
往事乘风 发表于 2015-11-22 21:20
感情要看淡点,生活要自在点,不要太想控制一个人,会走的留不住,该来的就会来。

夫妻生活在一起,就该互相尊重和坦然。
回复 0
dslan 发表于 2015-11-23 13:20
男人在外,确实很累,楼主还是不要太矫情,让他回家的时候有个归属感。

我很理解呀!我知道男人在事业上有很多不容易。
回复 0
嘟嘟 发表于 2015-11-23 13:07
快点要个宝宝吧

谢谢你提醒!我也正在考虑这个事情!
回复 0
lyzone 发表于 2015-11-23 12:32
怎么说呢,我觉得没有必要,自己感觉跟你老公差不多处境,跟我老婆说不到一块,虽然很爱她,也有小孩!这个 ...

谢谢你的建议!
回复 0
玲馨儿 发表于 2015-11-23 09:56
没事多报点班学习学习,比如舞蹈什么的,自己感兴趣的,多充实自己。

现在我都考入正式单位上班了,时间应该会证明一切。
回复 0
①訫①繶 发表于 2015-11-22 20:42
多沟通  多关心他   在外面累了回来了能得到家人安抚、让他在家有在家的感觉、要不真的会越走越远

好的!谢谢你的建议。
回复 0
心随飞翔 发表于 2015-11-22 17:58
女人的脾气男人是受不了的! 所以改改自己的脾气吧!~

其实我们吵的少。
回复 0
yly694469520 发表于 2015-11-22 17:35
28岁,应该也就奋斗了4-6年吧,给家里做了房子,在吉安买了房子,买了个车,现在又要换个高档点的车,楼主 ...

你是美女吗,
回复 0