生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 丈夫发展的太快!我是否应该放他走给他自由。

木生之恋 发表于 2015-11-22 16:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
8018 57

和老公是高中恋情,他高我一届。恋爱到大学,接近7年了,楼主今年28岁。

认识他的时候他是一个普通男孩,家庭条件比较苦难,和他在一起最开心的事情!就是去做家教赚了钱带他一起吃好吃的,他因家里比较困难,一直很懂事!在学校就会做一些小买卖,他赚了钱也经常带我出去玩,因为他比我大一届,我大四那年他就毕业,异地恋一年。

他离开学校后,跟我说的最多一句话就是:“我要努力地工作,开创自己的事业,为我们的将来平博。”他真的做的很努力,毕业才几年,他帮他家盖好了房子,在吉安市也买了一套房,还买了一辆福克斯汽车。我们结婚两年了,现在他准备还买一辆高档一点的车(之前我没有上班,刚考上单位,先前的车说给我做代步车),父母不肯来跟我们住,还在乡下住,每年老公都会给一万多生活给乡下父母。其实老公还是蛮孝顺的。完全靠他自己打拼。听到这里,你们觉得他很厉害吧,我 其实我也很佩服他!很厉害,我一直都以他为骄傲。

但是我感觉问题就出在这,他飞得太快,我感觉我追不到他了,心里压力每时每刻都存在。他虽然爱我、但我感觉他总是看不起我。我理解不透他的心态,但是我发现两个人思想越来越远,他思考的东西我永远思考不一块,我谈的都是同事间的矛盾八卦。和一些生活中的琐事!他很少跟我聊家常,也不愿意跟我谈他的工作事业!

我总结了一下,我们的矛盾在于:

一、两个人生活在一起,思想根本没办法沟通,他想的东西我想破脑子也不知道;

二、我很依赖他,家里一切开销都是他负责,我只需负责操办。我爸会经常想要我一些经济支助,我又不好不给,老公也知道我经常会给钱给我爸,但他从来没有说起过这事。有的时候他也会说觉得好累,感觉我是他的包袱,而不是互相扶持的夫妻。现在他经常很晚才回家,问他总是说应酬多,没有办法。我也一直忍着。      

我想我要不要放他自由?我知道他也是爱我的,不然我脾气很坏(我妈都说她受不了我脾气)他也不会一直哄我。我看的出来,他也很烦我说他,我们在一起经常吵吵闹闹。

但是有这么一件事——有一次吵架吵得很厉害闹要离婚那种,吵后他撂下一句,他还要出去办事,但出去到两点多还没有回来,电话没电打不通,我心很慌,觉得好像要出事的那样子,我心里很害怕,心里一直念说:保佑他,他要平安回来,我愿意和他离婚,给他自由,他好就好。后来他平安回来,大家没再说离婚的事,然后又好了。

都怎样了,我该怎么做会比较好?

全部回复(57)
夫妻间磕磕碰碰难免的',这么多年感情不是说散就散的!好好沟通吧!
2015-11-22 16:29:27 来自手机
回复 0
你不是知道缺少沟通吗?就从沟通入手,条件那么好。多和丈夫出去旅游,散散心!
回复 1 0
想多了吧
回复 0
不要生在福中不知福,在怎么吵架也不要提离婚的事,提多了说都累,
回复 0
楼主缺乏安全感,早点要个孩子吧……
2015-11-22 17:12:08 来自手机
回复 0
28岁,应该也就奋斗了4-6年吧,给家里做了房子,在吉安买了房子,买了个车,现在又要换个高档点的车,楼主请问可以带我混混不啊?
回复 0
女人的脾气男人是受不了的! 所以改改自己的脾气吧!~
回复 0
夫妻之间,相互要信任。
回复 0
多沟通  多关心他   在外面累了回来了能得到家人安抚、让他在家有在家的感觉、要不真的会越走越远
回复 0