生活在吉安,爱上麦地网!

装修日记 自装2个多月 现在来分享装修过程

还好看了你的帖子,我也买了沙,到时要看不够要它补…还有那个卫生间防水等等…小奇到时我装修得请教请教你了,哈哈
回复 0
钻孔哥 发表于 2015-11-20 18:57
青山土豪!你大爷的!你也不看看你家打了多少个孔?你两兄弟打了将近30个孔!其中还有两个大的!按照小琦 ...

我装修也找孔哥打孔
回复 0
太棒了!!!
回复 0
其实有些东西在网上买更实惠,比如我装修去箭牌看中一款浴室柜打了折要5300不少了,我看好型号到网上买才2300除了运回来花100,叫师傅帮我装花了50也少了差不多有3千来了,爆利问了师傅是箭牌正品
回复 1 0
小强很强 发表于 2016-1-7 16:15
其实有些东西在网上买更实惠,比如我装修去箭牌看中一款浴室柜打了折要5300不少了,我看好型号到网上买才23 ...

网上的箭牌都是假的
回复 0
小琦 发表于 2016-1-7 16:16
网上的箭牌都是假的

不是的,我当时也在实体店看了细节,实体店买了个马桶他们售后来装的,我当时叫他们箭牌售后帮忙装了,他们说是正品,
回复 0
小强很强 发表于 2016-1-7 18:17
不是的,我当时也在实体店看了细节,实体店买了个马桶他们售后来装的,我当时叫他们箭牌售后帮忙装了,他 ...

那就好。因为我也在淘宝买了箭牌的,小二说箭牌卫浴没在网上销售,网上卖的都是高仿品
回复 0
小琦 发表于 2015-11-22 17:50
**** 本内容被作者隐藏 ****

你怎么知知道我在看呢?
2016-1-7 23:52:01 来自手机
回复 0
领导很勤奋,装修很专业了哦
2016-1-7 23:57:54 来自手机
回复 0
都还没到过你新房子里呢!年前去一次
2016-1-8 00:03:19 来自手机
回复 1 0