生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 结婚两年,老婆出轨提离婚,8万彩礼能要回来吗?

看描述两个人貌似没有太深的夫妻感情,离婚可能是最好的结果,还是寻求法律的角度解决问题吧,但这巴掌应该是会打折不少,全部拿回来是不可能的了
回复 0
如果我是那女人,八万元你是拿不回了,首先我要和你算账,你爬了多少次到我身上,一次5000,说明一下,我嫁给你,只卖你一个,当然价格要贵些,破处费30万,不给,做鬼都不放过你,吃喝拉洒两年专职保姆费20万,遣送费20万,结婚我娘家开销20万,等合计200万,至于你的八万,你什么时候给了,谁看见,老娘我两年前的处女被你糟蹋成妇女,大家都看见了,200万,不给,我一块一块肉地把你咬下来,
回复 0
桌马桥上 发表于 2015-11-12 18:49
如果我是那女人,八万元你是拿不回了,首先我要和你算账,你爬了多少次到我身上,一次5000,说明一下,我嫁 ...

哥们你真会算,30万破处。
回复 0
别离,你要去找个小三啊
回复 0
随便浏览 发表于 2015-11-13 10:27
哥们,你如果是个镶钻的还差不多

镶钻的会不会把jb磨平了?
回复 0
光凭一条不见的内裤,就说她出轨,未免牵强了点吧。
回复 0
逍遥圣君 发表于 2015-11-13 10:09
别离,你要去找个小三啊

偷鸡还要带点米,养小三一年要十多万,就凭楼主,
回复 0
也许另有隐情吧,内裤只是导火索。如果不幸福,就当破财消灾,花钱买自由,如果憋屈,就耗着。兄弟,不用纠结。
2015-11-16 06:01:14 来自手机
回复 0
桌马桥上 发表于 2015-11-12 18:49
如果我是那女人,八万元你是拿不回了,首先我要和你算账,你爬了多少次到我身上,一次5000,说明一下,我嫁 ...

哟!那来的好一块这么值钱的烂肉,缝补缝补也用不了3万吧

2015-11-16 06:45:35 来自手机
回复 0
ja1899 发表于 2015-11-16 06:45
哟!那来的好一块这么值钱的烂肉,缝补缝补也用不了3万吧

那你就去问问你妈的那块肉值多少钱,
回复 0