生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 你对色情电影怎么看法?

屋檐客 发表于 2015-10-27 18:34:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
9847 39
看了这篇《散播色情信息或者从事色情行业的人多灾难!》后,看到一个麦友回帖,苍老师的片子,让我学会了性爱技巧,原来不单纯是女下位男上位啊。色情电影我们是以什么样的眼光去看,但不管怎么样,我个人认为,好的艺术色情电影可以说是一部很不错的两性科教片,我好像第一次接触是在初三,我们一帮男生看录像带的那种,这是我第一次带着好奇羞涩和激动,没看完,结果大家都知道了,一帮男生... ...所以大家投票,真实的看看大家对色情电影的正确态度。只能看到票数不会看到投票的是谁。
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 75 人参与投票

投票已经结束

57.14% (60)
1.90% (2)
3.81% (4)
0.95% (1)
33.33% (35)
2.86% (3)
您所在的用户组没有投票权限
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

全部回复(39)
看的人多,投票的人少,看来隐私还是不能公开的,挺传统的。亦或是不敢直视真实的人性。增加两个选项
15.еУù
2015-10-27 19:41:56 来自手机
怎么回事,显示的啥?好吧,还原一下,本人投的是1和5'君子坦荡荡,看过不丢人,不过这东西还是远离为好,意志薄弱的人容易深陷其中,这年月,没看过这个的男人,除非火星来的,我这样说会不会破坏我的形象,唉……
2015-10-27 19:46:07 来自手机
我来自吉安 发表于 2015-10-27 19:46
怎么回事,显示的啥?好吧,还原一下,本人投的是1和5'君子坦荡荡,看过不丢人,不过这东西还是远离为好, ...

绝对不会,真实的你,值得交往,改天喝一杯,一起玩LOL。哦,问问兄弟,还记得第一次看是什么时候吗?
屋檐客 发表于 2015-10-27 19:48
绝对不会,真实的你,值得交往,改天喝一杯,一起玩LOL。哦,问问兄弟,还记得第一次看是什么时候吗?
...

谢谢兄弟,有机会的!
2015-10-27 19:53:51 来自手机
我相信大多数人的生理卫生课都是苍老师指导的,
估计9成男人看过吧,
2015-10-28 06:06:50 来自手机
估计9成男人看过吧,
2015-10-28 06:07:16 来自手机