生活在吉安,爱上麦地网!

吉安天然气开户的那些事

交了钱办了开户,会来装吗?怎么我这里办开户一个多月了也没来装,打电话去了,说他们也不知道。
回复 0
这就是中国搞垄断出来的弊病
回复 0
鲁代日 发表于 2015-10-20 08:52
交了钱办了开户,会来装吗?怎么我这里办开户一个多月了也没来装,打电话去了,说他们也不知道。

现在这个时间段,安装工人肯定很忙!所以说了要半个月左右才会来装的。
回复 0
天然气开户安装燃气表和管道到家,2600元这个费用铁打不动。其他赠送燃气灶具,肯定是在2600元之外又收了钱的。
回复 0
oyh77 发表于 2015-10-20 09:29
天然气开户安装燃气表和管道到家,2600元这个费用铁打不动。其他赠送燃气灶具,肯定是在2600元之外又收了钱 ...

赠送单灶是天然气公司的活动!问题是2600元开户费,是不是平摊到了房价里面。如果是那1200元就不应该在缴!
回复 0
铃铛 发表于 2015-10-20 09:43
赠送单灶是天然气公司的活动!问题是2600元开户费,是不是平摊到了房价里面。如果是那1200元就不应该在 ...

一般不会平摊到房价里面去的,合同上只列有明确的购房总价金额。就比如契税、维修基金等等这些费用是不会含在合同的房价款上的。除非买房/收房时你缴纳房款时,包括收房缴房价余款时,又不知不觉中另外单独交给开发商天然气费用。
回复 0
铃铛 发表于 2015-10-19 14:33
哦!是的一个天然气单灶。

要买东西才会送
2015-10-20 09:57:24 来自手机
回复 0

我们没有买东西都送一个单灶。
回复 0
我也交了两千多。。。
回复 0
铃铛 发表于 2015-10-20 08:39
问题是2600元是平摊的房价里面去了呢?

没有吧,难道当初买房的时候承诺给你加到房价里了?一般都不会啊,都要买房人自己交的
2015-10-20 18:08:37 来自手机
回复 0