生活在吉安,爱上麦地网!

马上交房心情。。。

琪一琪 发表于 2015-10-15 15:24:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
20993 70
印象城房子马上要交房了
webwxgetmsgimg (3).jpg

全部回复(67)
哈哈,我记得你,上次还看你咨询这个问题。 https://www.maidi.me/thread-230823-1-1.html  看看这个,这个是双十一的活动。咱们不强求,但是可以做个参考和比较哦,有空来坐坐,四中旁边,吉州大道168号华厦新村,家装e站哦。 至少货比三家,对吧,咱们家经得起比较,质量杠杠滴!!{:10_670:} 另外恭喜购得新房!
回复 2 0
楼主这么厉害,还会CAD呀,专业呀!
回复 0
{:10_677:} 我的电话是13979670227 ,期待来电,可以大致了解一下诺。
回复 0
专业好。 找装修公司就稍微费点钱,找私人装的话,就省点儿钱。 我做木工,包括吊顶壁柜啊橱柜啊电视背景墙我都会,而且牢固美观。13970659303,有空可以打电话给我,来我工地看看吧,看看我的手艺之后,再来谈您家的装修。给您多一个选择,多一个参考吧。
回复 1 0
应该转个90度吧,上北下南这个户型不错的。
回复 1 0
找装修公司省事
回复 0
货比三家,货比三家,货比三家,货比三家,货比三家,货比三家,秦砖汉瓦欢迎你货比三家,联系电话15879407721王
回复 0
印象城的也还不错,感觉房子很方正啊!!
2015-10-15 17:40:16 来自手机
回复 1 0
防水、瓷砖胶、腻子粉选墙因美就对了,为您打造健康环保的家居生活!
2015-10-15 20:20:45 来自手机
回复 0