生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 嘿,你小时候这样歇过吗?

我没有把“你妹的”当成是脏话,后缀而己。你确定你不是70后?? 只有到了70之后才接受不了这类的后缀
回复 0
环球 发表于 2015-10-15 09:12
小时候记忆最深的游戏就是,玩抓特务。把小妹藏在稻草堆里,后来我们都忘记了她,晚上大婶来找人才想起来! ...

听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过家家,吃了果冻的盒子不舍得扔掉存起来,用来装沙当成是饭, 还有树叶当成是菜,扮过家家。哈哈~ 这个玩的最多,不分场合,马路边边也能玩
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:13
我没有把“你妹的”当成是脏话,后缀而己。你确定你不是70后?? 只有到了70之后才接受不了这类 ...

我也说这种话.只是在游戏里才说...
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:11
我倒觉得他闯进来多添了一份乐趣。 本来也想帮他夹,他太嫩吃不消,夹了一下就说痛,自己扯下来了。

那也让他多露点脸呀
回复 1 0
小皇威 发表于 2015-10-15 09:15
我也说这种话.只是在游戏里才说...

我只限于网络才说,或是跟我熟到不行的朋友才会加这样的后缀
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:16
我只限于网络才说,或是跟我熟到不行的朋友才会加这样的后缀

荣幸
回复 0
春江水暖 发表于 2015-10-15 09:16
那也让他多露点脸呀

关键我拍的时候不知道他进来了呀,拍完才看到他的。。。。
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:15
听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过 ...

这个都玩过
回复 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-15 09:15
听起来蛮有趣的。 不过我没有玩过这个,捉迷藏还有过家家玩过。跟邻居的几个小朋友一起玩过 ...

像是捉迷藏。
回复 0

荣幸什么。。。。。?你是前者   

哈哈
回复 0