生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 分手日记“爱的太深,伤的太疼”。

老地方! 发表于 2015-10-15 11:19
作为男人建议来说,赶紧离开,这种男人不值得你为他付出一分一毫,作为一个男人,他妈说离开就离开,他妈说 ...

他人本善良,就是缺点担当!
回复 1 0
匿名  发表于 2015-10-15 15:01:52
世界上就他一个男人了?我也曾经有过你这样的遭遇,也跟我说什么父母不同意。后来我通过他哥们才知道,根本不是什么父母不同意,而也是找了个本地,家境比较殷实的女孩。现在他还通过朋友找到我,不要脸的说他现在过的不顺心,我说你活该,有多远死多远
2015-10-15 15:01:52 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2015-10-15 15:04:50
好好的对自己,爱情只是生活的一部分。不管什么时候,都要对自己有所保留,那样就不会伤的那么重了!
2015-10-15 15:04:50 来自手机
回复 0
不分手留着过年?
回复 0
水间苍月 发表于 2015-10-15 14:41
你误解他了,他结对不是那种人。

他是不是对你已经不重要,但是作为一个男人真心爱一个女人所做出的行动决对不会是他这种表现,你们现在面对双方分手的依恋,从你述说中来看说穿了就是性和习惯,一二个月的痛苦是有的,但如果你们任何一方放弃不了欲念,无休止的一激情见面都是对双方的不负责任,情侣变炮友是否定不了的实事。
2015-10-15 16:35:59 来自手机
回复 0
2搂呢? 2楼呢?!!这个帖子的2楼呢?
回复 0
冇名 发表于 2015-10-15 17:07
2搂呢? 2楼呢?!!这个帖子的2楼呢?

因为只回复了一个字,所以被隐藏了。。。。。可以点开看
回复 0
我表弟不顾家人反对,找了个不是本地人,门不当户不对的,如今那女孩己怀孕,现在在准备婚事中
2015-10-15 21:07:18 来自手机
回复 0
气的他妈妈捶胸顿足,现在怀孕了,也只好早点完婚。楼主你没遇到像我表弟那种好男人。
2015-10-15 21:10:29 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2015-10-15 22:53:16
事实就是他没你想像中的那么爱你。
2015-10-15 22:53:16 来自手机
回复 0