生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 你养我长大我陪你变老

溪民 发表于 2015-10-13 19:59:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
4905 18

全部回复(18)
借贷宝注册 发表于 2015-10-13 20:20
的确,我们长大了他们老了,所以有空的时候就多多陪陪父母亲

回复 0
天天在他们身边,离开了家或是出远门了,每天至少会跟麻麻通话半小时。我算是知道我为什么老是长不大,被宠的
2015-10-13 21:20:46 来自手机
回复 2 0
这一生我们还可以陪伴父母多长时间?看了这一句话,作为30岁的男人,心中不免有些酸酸的!!
回复 2 0
木木姐辣么帅;;; 发表于 2015-10-13 21:20
天天在他们身边,离开了家或是出远门了,每天至少会跟麻麻通话半小时。我算是知道我为什么老是长不大,被宠 ...

回复 0
河东老表tt 发表于 2015-10-13 21:46
这一生我们还可以陪伴父母多长时间?看了这一句话,作为30岁的男人,心中不免有些酸酸的!!

至少证明你平时还是有意识的
回复 0
你养我长大,我陪你变老。前者做父母都能做到,后者孩子们有多少可以做到呢?
回复 1 0
我也是80后,一直跟父母生活在一起。祝福父母身体健康!
回复 1 0
借贷宝注册 发表于 2015-10-14 10:21
我也是一直在爹妈的身边

跟父母生活在一起,幸福感爆满!
回复 0
陪伴是最长情的告白,对于父母亦是如此。我想,我会用一辈子来诠释这句话!
回复 0