生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样是坏人吗?

你以后真的是,就跟下棋一样,一招错,处处错,现在赶紧跟老婆坦白吧,否则直接报个娃回去让人家当妈怎么回事!不过这件事以后够你烦的了,就算生了个儿子,估计以后也不会快乐!整得一家子都不高兴!
2015-10-8 16:50:26 来自手机
回复 1 0
麦郎 发表于 2015-10-8 15:21
没有,真的就是为了再生胎儿子。是谈了交易的。

哪找的?交易费多少呀?
回复 0
lyzone 发表于 2015-10-8 16:50
你以后真的是,就跟下棋一样,一招错,处处错,现在赶紧跟老婆坦白吧,否则直接报个娃回去让人家当妈怎么回 ...

保证一定是儿子吗?
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2015-10-8 17:00
保证一定是儿子吗?

我不保证,只是这样一说,他估计已经B超过了吧,要不然肯定就不要了!猜的!
2015-10-8 17:03:13 来自手机
回复 1 0
lyzone 发表于 2015-10-8 16:50
你以后真的是,就跟下棋一样,一招错,处处错,现在赶紧跟老婆坦白吧,否则直接报个娃回去让人家当妈怎么回 ...

其实我也想过,勉强来的结果,必然有意想不到麻烦!真的没有勇气跟老婆坦白,每次当要试探说的时候,心里就砰砰的跳,不敢说出来。
回复 1 0
青青翠竹 发表于 2015-10-8 17:00
保证一定是儿子吗?

已经确定了是儿子。
回复 0
麦郎 发表于 2015-10-8 17:03
其实我也想过,勉强来的结果,必然有意想不到麻烦!真的没有勇气跟老婆坦白,每次当要试探说的时候,心 ...

额,说白了,你自己还没突破你自己的观念,以为不说就天下太平了,却不知这样其实害了所有人,纸包不住火的,要想日子继续过下去,坦白从宽了吧!就算自己不敢说,找信得过的人说一下吧!
2015-10-8 17:08:13 来自手机
回复 1 0
麦郎 发表于 2015-10-8 11:19
我很知道对不住妻子!但在我老家,没有生儿子,又会让家族看不起!还会让父母抬不起头。这样我不又成了不 ...

现在什么年代啊!还那么重男轻女
2015-10-8 17:10:49 来自手机
回复 0
匿名  发表于 2015-10-8 17:12:24
麦郎 发表于 2015-10-8 15:52
还没有想好,用什么方法认领回去。

你确定孩子是你的?借腹花了不少钱吧!
2015-10-8 17:12:24 来自手机
回复 0
麦郎 发表于 2015-10-8 16:44
你应该是个已婚女性!从你的回复中可以看出你为女性打抱不平,可以理解!但我的外界压力真的很大,其实我 ...

就算是夫妻感情还也不能这样啊!如果你老婆跟别人生个孩子带回来养,你会认吗?
2015-10-8 17:18:42 来自手机
回复 0