生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 这样是坏人吗?

麦郎 发表于 2015-10-8 10:44:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
13037 84
       每个人都应该有自己的道德底线,什么可以做!什么不可以做心里也该有底!所谓底线,就是不能轻易去触碰不能轻易的突破的,所以不要尝试突破做人的底线。

下面是我自认为自己做了一件很坏的事情!我这人有事情又是憋不住在心里的那种,又不好跟身边人和朋友诉说。今天选择麦地,采用网络的方式来倾诉自己内心煎熬!大家认为我坏,可以恨喷!

结婚十一年了,女儿今天十岁。13年因家父母要求我们再生一胎,我和老婆商量也同意了。可是努力一年多了,都没有如愿!去年10月份在大医院做全面检查,老婆是不可能在怀上了。淡定了半年,我最终没能抗住多方面的压力,做了一件触摸做人底线的事情“借腹生子”都快6个月了!因为跟对方是交易的,所以就不会造成家庭不和睦,但每次面对老婆的时候,总觉得很对不起她!几次梦到她知道了,哭的很伤心!网友们!我内心真的很煎熬,有的时候很想坦然告诉她。但真的没有这个勇气!大家认为这样我是很坏,坏的合适吗?

评分

环球 + 88 支持原创!

全部回复(83)
你算坏,没有为夫之道!
回复 2 0
想过你妻子的感受吗?搞不懂,我大的是儿子二胎想要女儿,结果又是儿子!
回复 1 0
环球 发表于 2015-10-8 10:53
你算坏,没有为夫之道!

我很知道对不住妻子!但在我老家,没有生儿子,又会让家族看不起!还会让父母抬不起头。这样我不又成了不孝道!
回复 0
祐、手牵n1 发表于 2015-10-8 11:12
想过你妻子的感受吗?搞不懂,我大的是儿子二胎想要女儿,结果又是儿子!

如果我第一胎是儿子,怀不上了。我绝对不会再去生了。我老家风俗又还很封建。
回复 1 0
楼主有勇气说出来,说明你还不坏。。。。!!
2015-10-8 12:32:18 来自手机
回复 1 0
坏的是你的封建思想。90后都比你善良
回复 0
广告人小谢 发表于 2015-10-8 12:32
楼主有勇气说出来,说明你还不坏。。。。!!

谢谢!我心一直焦虑这件事情。
回复 1 0
oyh77 发表于 2015-10-8 12:48
坏的是你的封建思想。90后都比你善良

问题是我生存在那种环境下、压力下,也难呀!
回复 1 0
有隐情。。。
回复 2 0