生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 泰康体检,第一次参加麦地活动,很幸运

執筆寫童話╰ 发表于 2015-9-20 14:32:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
4414 4
    说起这次体检,有点哭笑不得的感觉。昨天下午五点多临时去公司给客户发资料,忘了带手机,然后就一直在麦地网站刷网页,看什么时候公布名单,一直都没等到。回到家拿起手机看到陌生的未接来电好开心,就拨回去了,说给我打了三个电话都没接到,视为弃权了,然后我就好伤心,竟然因为这样的原因没去成感觉好可惜!
    别问我为什么没有我的名字还能来参加体检,我可以说善良的人运气总不会太差吗,哈哈,开个玩笑,因为后来碌碌有为哥哥打电话过来说有个人临时有事,所以我就来了。第一次参加麦地活动,见到了名字很熟悉却未见过的美女周晓柒和帅哥哥碌碌有为,很开心!
    泰康体检中心的服务很好,到那里后就发了一些体检常识及疾病预防的资料。每检查完一个项目都有专门的工作人员来指引我们接下来该去哪里,还提供了免费的早餐。话说,我怎么吃了两个肉包呢,刚刚看到有人说没吃到......
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

碌碌有为 + 20 为分享精神加分!

全部回复(4)
什么时候要去做个全身体检,身体是革命的本钱
回复 0
妹纸,就喜欢你叫我碌碌有为哥哥,听着舒服
回复 0
碌碌有为 发表于 2015-9-21 16:12
妹纸,就喜欢你叫我碌碌有为哥哥,听着舒服

{:10_677:}
回复 0
左?右? 发表于 2015-9-20 18:40
什么时候要去做个全身体检,身体是革命的本钱

恩恩,是的呢,健康才是最重要的!
回复 0