生活在吉安,爱上麦地网!

[两性话题] 马桶上的思考--A片 男人女人你们怎么看?

祐、手牵n1 发表于 2015-9-1 10:04
日本AV背后隐藏着巨大的阴谋,小日本在 下一盘很大的棋!还记得鸦片战争么?日本 小电影其实也是一场不见销 ...

有道理,AV攻略。
回复 0
AV我的理解是看你用什么样的眼光去看,色情、艺术、教材、情趣。但有一点,它能刺激我们原始的欲望。
回复 0
你看自己的片,办自己的事,管她去死............{:10_674:}
回复 0
屋檐客 发表于 2015-9-1 18:13
AV我的理解是看你用什么样的眼光去看,色情、艺术、教材、情趣。但有一点,它能刺激我们原始的欲望。

AV怎么能算艺术?完全是些龌蹉,性变态的行为,李银河之流害了不少我大中华青少年!此人必将遗臭万年
回复 0
祐、手牵n1 发表于 2015-9-2 10:39
AV怎么能算艺术?完全是些龌蹉,性变态的行为,李银河之流害了不少我大中华青少年!此人必将遗臭万年

你不做爱吗?你找女人干嘛?
2015-9-2 10:57:20 来自手机
回复 0
屋檐客 发表于 2015-9-2 10:57
你不做爱吗?你找女人干嘛?

生理需求,难道你过夫妻生活的同时希望给别人看吗?这就是人和动物的区别
回复 0
祐、手牵n1 发表于 2015-9-3 09:45
生理需求,难道你过夫妻生活的同时希望给别人看吗?这就是人和动物的区别

恩恩,有这种需求就好
回复 0
{:10_684:}{:10_673:}我还没看过
回复 0