生活在吉安,爱上麦地网!

[人生哲理] 我们这一代,

屋檐客 发表于 2015-8-18 14:49
机遇不会自己来找你的,脚踏实地的去做份事情,慢慢的一切都会有的。相信自己,只要坚持去做事一定会成功 ...

嗯,谢谢
2015-8-18 15:21:57 来自手机
回复 0
奔走在路上 发表于 2015-8-18 14:04
有能力的话还是与父母分开居住,这是最好处理婆媳关系的方式方法。

你年龄不大,结婚早,小孩都能说话了 ...

怎么说呢,谁家没有一本难念的经。
2015-8-18 15:23:30 来自手机
回复 0
多雨的季节。 发表于 2015-8-18 15:21
我从来不羡慕任何人,富二代靠的是父母,我靠的是我自己,以前那么多的坎坷都过来了,有句话叫:“那都不 ...

回复 0
朋友,你想表达的内容有很多,情感上我已经体会到了,但是文字稍微有些乱哦。
我想说:你过去的经历是你生命的一部分,无论你曾经历多少风风雨雨,走出来就不能再回头,日子只能往前走。
诚然,你自认为自己混得差,但是从你的文字中看出来,目前生活是没有问题的,只是需要进一步提高。你所认为的混得差,只是你心里的一种感觉而已,你拥有家庭,拥有期待你成长的家人和妻子,相比很多风餐露宿的人,又差到哪去?
但是,无论你拥有怎样大的理想,首要的是当下必须去工作,一份踏踏实实的工作,不仅仅是维持生活所需,更是你未来事业的一块跳板,也是你家人内心安定的一份支柱,成功的方式有很多种,有的高官厚禄,有的家庭幸福,有的事业有成,有的身体健康。
也许你想给你家人未来的,却不是你家人现在渴望拥有的,努力尝试改变自己吧。一个人要想改变世界,首要的就是改变自己。
老中青三代时时相处,可是需要家庭里有一种博爱谦逊的文化内涵的,如果做不到,就应该分开相处,你学会当家做主承担家庭责任,你父母能学会放手自得其乐。
回复 1 0
楼主加油~
回复 0
我们也一样,别人买车买房结婚都得父母帮着忙,而我老公这所有的都得靠我们自己,虽然现在是还没有房子,但是正在努力,不能帮上一点儿我们的忙还要我们养着四个老的,压力是很大,哎,但是日子还是得过,想开心点就好
回复 0
陌末莫 发表于 2015-8-18 16:16
我们也一样,别人买车买房结婚都得父母帮着忙,而我老公这所有的都得靠我们自己,虽然现在是还没有房子,但 ...

总而言之,没有过不去的坎
2015-8-18 16:28:41 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2015-8-18 15:47
楼主加油~

谢谢
2015-8-18 16:28:52 来自手机
回复 0
掉头东 发表于 2015-8-18 15:45
朋友,你想表达的内容有很多,情感上我已经体会到了,但是文字稍微有些乱哦。
我想说:你过去的经历是你生 ...

了解,谢谢。
2015-8-18 16:29:33 来自手机
回复 0
屋檐客 发表于 2015-8-18 15:35

英雄所见略同
2015-8-18 16:29:57 来自手机
回复 0