生活在吉安,爱上麦地网!

吉安交警,你真的缺钱不?

木木子 发表于 2015-8-13 18:18
沃尔玛地下停车场不是有免费停两小时么?每次我就搞不懂,为什么要冒险停在没车位的地方被贴单,也不停停车 ...

根本不知道他会贴,旁边全部是车,不到半小时,也不想费劲停到沃尔玛里面去!
回复 0
清风自来 发表于 2015-8-13 20:21
还是好好反省一下自己的停车行为,少抱怨

吉安大桥天天晚上占道经营占道停车,你见过那个大桥还有这样的?
回复 0
shinedy 发表于 2015-8-13 19:39
吉安真是的,没有明显的告示,也有大妈过来收费,不知道是规定的,还是随便收的!

是的,也不知道那些钱交能那里去?
回复 0
屋檐客 发表于 2015-8-13 20:44
交警车非紧急状态占道停车谁来罚,在赣江宾馆哪里就长期看到交警车占道而且是中断了一段人行道和非机动车道 ...

官官相护
回复 0
xfs2355 发表于 2015-8-13 20:34
8月14日是明天,难道交警还可以提前贴单呀!

写错了,不好意思!
回复 0
zhonghc168 发表于 2015-8-13 21:09
真违规了也没得说了

是的,但真心觉得吉安交警需要严管的地方,却没人出来管管,吉安电动车事故这么高,吉安大桥那里经常车祸,也不反省一下为什么!
回复 0
凌空之鸿 发表于 2015-8-13 22:37
我想吐槽下宜家公园地下停车场更黑,有一次如送货时间超过半小时居然收费五块,真是想钱想疯了,无语啊!

都是乱收费的,相关部门也不出来管管!
回复 0
网咖海 发表于 2015-8-14 07:31
我有次南昌佬门口20分钟车被帖了 不服气 说怎么就帖我一辆 交警蜀黍说 你再去看看 结果七 八辆全都贴了 速 ...

都是默默的干些这样的事,然后默默的坐等收钱!
回复 0
吉安,我来啦 发表于 2015-8-13 22:13
爱,楼主你发这贴就是找骂啊!以后还是停车位吧。以前我也被贴过,想想150块都可以停一年车位了,别省那两 ...

他凭什么收这两块钱?车子停大那里如果出现刮伤?他会赔不?既然不会,那他为什么要收这两块钱?就是有你们这些甘愿给钱的,才导致他们越来越肆无计待的乱收费,现在是2块指不到明天是多少块了!
回复 0
革命军队 发表于 2015-8-13 21:59
赣江宾馆那经常有乱停的警车倒是没错。隔壁有个公安分局,会不会是他们的?

经常看到
回复 0