生活在吉安,爱上麦地网!

吉安交警,你真的缺钱不?

那条路要扫勤快点,尼玛现在司机好多乱停车,老是前后几辆堵我家大院门口,交警快去扫,又有几辆车违停
2015-8-14 09:38:53 来自手机
回复 0
你把路占了 这难道不得罚款?
太搞笑了
回复 1 0
沃尔玛地下停车场不是有免费停两小时么
回复 0
  活该,谁让你乱停车的。。
回复 0
问下,昨天在中央府邸还有被贴的么,我反正知道我下去我车子上给贴,其他几个车没贴
回复 0
其实想想道理很简单的,楼主不是运气不好刚碰到交警,而是你断了别人的财路,别人举报你的.

广场收费停车两路边,位置不多,但是2个收费是分开的,说明停车 收费竞争也激烈,都是有关系的才搞得到这差事.

楼主收费的你不停,别人赚不了你2块钱,她要生活要上交交警队份子钱,难道要她自己贴钱吗?

不能的,所以只要她停车位置有空的,你又不停进去,停在路边,100%你会被举报,交警五分钟就能赶过来,贴完单就走.

上次广场没位置,我停在斑马线前一点,给了收费的2元,叫她帮我看着,我马上就回来,别给交警贴单了,她说了句"今天位置满了交警不会来"
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2015-8-14 10:46:05 来自手机
回复 0

不知道前面的一起给贴的走了还是怎么样,现在发飙都没机会
回复 0
永恒的承诺 发表于 2015-8-14 10:55
不用发飙,那些没车的等下就尖酸刻薄来骂了,这确实没理

反正这些贴单我是醉了
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2015-8-14 11:01:47 来自手机