生活在吉安,爱上麦地网!

[健康茶坊] 女人应该对自己好一点!欧洁蔓养生馆体验归来 浑身舒透哇

包子姐 发表于 2015-8-9 14:20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
5837 7
首先,感谢麦地网组织的这次活动,虽然只有我和小编去探店 但作为先行者 也算帮你们探探路了、

现在的生活节奏越来越快,无论男女,基本都是亚健康状态,每天除了上班就是宅在家,基本没有时间去锻炼身体。所以体内大量毒素堆积,常年积累,虽然肉眼看不出,其实早就已经不是健康的躯体了、

所以 麦地网组织的这次养生体验真的很及时哟,让我们亲身体验一下身体排毒给我们带来的直观感受。

欧洁蔓养生馆在吉安有2家分店 一家在原来的花之林楼上 一家在城北江岸星城。我们这次去的是花之林楼上。店内的环境是非常幽静的 装修的大方典雅。
前台与小妹、、大招牌走进去就能看到。、

过道环境,古朴高贵,整个色调偏昏暗,没有过于刺眼的装饰、走进去就能让人全身心的自然放松。到处都是静悄悄的,身心愉悦呀、

每个房间门口都挂了一个幸福美满的小牌子,感觉特别的窝心。、身体棒棒 幸福美满 就够啦!

休息室也装修的非常温馨舒适。如果是老公陪着老婆来做身体 可以在这边休息一下,看看杂志 电视 饮饮花茶什么的,也是非常惬意的、也不会觉得无聊啦!

哦,对了,他们还非常暖心的准备了夫妻房呢。如果老公不愿意在一旁等候,可以和太太一起做身体。。现在不仅女士喜欢做身体保养,很多男士也很注重呢。毕竟这不仅是简单的美容美体 而是给身体做一次彻底的排毒,将体内毒素排出、整天坐在办公室的男生们 ,也是很需要的哦!以前的观念 觉得这些东西都是女人做的 其实现在越来越多的男士也慢慢开始接受这种养生方式,刮痧 理疗 按摩  拔罐。都是用最健康的方式 将我们的身体调理到一个最佳水平。、

给女士做护理的房间,暖暖的灯光,非常温馨的呢。床位也非常舒适哟,体验满分~~

做之前 先沐浴更衣,去除污垢。大大的木桶 泡个花瓣澡 不要太舒心呀!

来杯花瓣茶 养眼明目。苹果粥有果腹感 又不会长脂肪。嗯 味道非常不错 大家也可以在家试着自己做做哟!

好啦,准备工作做完,开始做护理啦!给我做护理的是一个年轻小妹妹 虽然年纪轻 但是手法非常专业!整个过程都是轻声细语,没有半点不耐烦哟!整个过程大概持续40分钟,我做的是通背,电脑前坐久了,经常腰酸背痛。做的时候 有点痛,这都是正常现象,排毒嘛 不痛估计也没效果咯!做后感觉很明显 整个身体都舒畅了,非常的轻松,肩部也没有之前的胀痛感了。排BB都畅快了许多呢!做身体呢,一次两次可能效果不是特别明显,按照疗程做,我相信是一定会有效果的!

整个体验过程约1个半小时,整体感觉非常满意!服务人员态度非常不错,手法也专业。欧洁蔓养生馆是连锁店,大品牌还是值得信赖的!以上呢是我这次体验的个人感受,给麦友们参考一下哈!我个人觉得 还是非常值得一试的!无论男女,都要对自己及自己的身体 好一点嘛!

评分

℡莫尛柒ゞ + 500 为分享精神加分!

全部回复(7)
从来不信这些地方,
回复 0
土豪去的地方啊
回复 0
装修豪华,穷人止步
回复 0
匿名  发表于 2015-8-9 15:25:39
为什么总要用女人应该对自己好一点这种广告词呢?是不是有人觉得,全天下的女人都是被压迫者,或者全天下的女人都没有楼主或是店主对自己好?是不是只有去了您这个店里就对自己好了呢?
总觉得,这世道,为了钱,什么招都能用。当然,除了这种广告还有更让人无语的广告,在此一并鄙视。
也许有点过激,但却是事实。
回复 1 0
匿名  发表于 2015-8-10 08:40:21
匿名者 发表于 2015-8-9 15:25
为什么总要用女人应该对自己好一点这种广告词呢?是不是有人觉得,全天下的女人都是被压迫者,或者全天下的 ...

这类的语言并没有什么啊,是你自己想多了吧?现在的人都知道,这句话的意思是,现在的女人很辛苦,要在外面工作,回家还要带孩子,忙家务活,当然也不排除有些女人很幸福,家务、赚钱老公全包,婆婆待媳妇如亲身闺女一般,但是,就是因为这样,女人都避免不了结婚生子这一过程,说女人要对自己好一点,是希望女人在照顾家庭和事业的同时也不要忘记了自己的身体保养。并没有说受压迫的意思,感觉你应该是个男的,不然不会觉得现在的女人都活的好轻松一样
回复 1 0
刮痧是我接受不了的理疗法。。。我怕痛。
我跟闺蜜去做SPA的时候,她刮痧,然后背都变色了,她居然说没有感觉,我以为真的也试了下,我吃不消,眼泪都要蹦出来了。
还有拔火罐,除了脚底,其他地方我没有拔过,闺蜜一背都是罐子。
看起来她是软妹子,其实就是汉子。。。而我内心其实是软妹子,掐不得葛达苦
回复 0
最后一张图是小柒的美背吗?
2015-9-13 17:46:55 来自手机
回复 0