生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我人生的第一部手机

匿名者 发表于 2015-7-16 22:53
飞利浦898,飞利浦969,三星T108,三星P408+,摩托罗拉明,魅族M8,三星i569,苹果5,苹果6

你用的着匿名回帖吗?哎...飞利浦我一直以为只产剃须刀。。。。哈哈哈
2015-7-16 23:03:06 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2015-7-16 21:14
发现没有几个比我先用手机的。98年那时候有个PP机都吊炸天的感觉。

记得看别人用过。别在腰上,有字显示,然后去找电话回过去?是这样的吗?
2015-7-16 23:16:43 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2015-7-16 22:53
飞利浦898,飞利浦969,三星T108,三星P408+,摩托罗拉明,魅族M8,三星i569,苹果5,苹果6

哈哈哈,你躲什么?为什么要关注人家小姑娘还要躲起来?哈哈哈,
回复 0
文明用语 发表于 2015-7-16 23:40
哈哈哈,你躲什么?为什么要关注人家小姑娘还要躲起来?哈哈哈,

...
2015-7-17 06:21:00 来自手机
回复 0
我前三部手机都是波导手机,手机中的战斗机!去年拿它们换了二个不锈钢脸盆。
2015-7-17 07:21:01 来自手机
回复 0
第一部手机04年买的TCL的1300,用了10年,第二部14年买的联想平板手机1500。
2015-7-17 08:03:53 来自手机
回复 0
97年大学毕业人生第一个中文BB机摩托罗拉公司配的,98年摩托罗拉手机DB800(9开头的模拟机),99年诺基亚N5110(139开头了),2000年人生第一款自己付钱买的摩托罗拉V998
回复 0
诺基亚5320di
回复 0
居然还保存着。。
我第1部好像是长虹 滑板的,可以听歌拍照。上学用的,老爸营业厅帮我买的。第二部 诺基亚530 当时好流行触屏,巨耐摔。花了1500买的,好像是10年还11年吧买的,第三部bbk,vivo,可以连wifi了,音乐手机;第4部是小米1 为发烧而生,买的好像2100?还是2700?不记得了,用了半年不到;第5部就是苹果5了,用了1年吧。第6部也是现在用的就是苹果6了、、、
回复 0
难得保存到现在
回复 0