生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我人生的第一部手机

Angel# 发表于 2015-7-16 17:18
三星手机是什么时候开始的?我都不知道。。。。。

嗯,这个三星手机什么时候开始我也不清楚,第一个智能手机是13年初买的,小米,那会官网上抢购的好有成就感啊
回复 0
过于相信你 发表于 2015-7-16 17:24
嗯,这个三星手机什么时候开始我也不清楚,第一个智能手机是13年初买的,小米,那会官网上抢购的好有成就 ...

反正苹果手机是出到了第三代的时候我才知道,原来有个手机的品牌叫苹果。 我也是醉了。。。哈哈
回复 0
Angel# 发表于 2015-7-16 17:28
反正苹果手机是出到了第三代的时候我才知道,原来有个手机的品牌叫苹果。 我也是醉了。。。哈哈

智能机也就12年左右才起来的
回复 0
Angel# 发表于 2015-7-16 13:37
04年我才读初中,我也是醉了

小林子比我小那么多?哈哈,我04都读大学了
回复 0
我第一部手机是2004年,诺基亚3310,下场是:被偷。第二部手机是2005年,诺基亚3100,下场是:被偷,第三部是2005年,诺基亚3120,寿终正寝,第四部是2008年,诺基亚6120C,寿终正寝。第五部是2014,TCL智能机,下场是:被偷。第六部。。。。
回复 0
便用过的手机有上百部了,从小灵通开始,大家又会说我吹牛了,确实有,因为很早就接触二手手机业务的原故。,
2015-7-16 18:15:43 来自手机
回复 0
06年买的CECT
回复 0
caokun2005 发表于 2015-7-16 18:09
小林子比我小那么多?哈哈,我04都读大学了

那年我初中毕业,谢谢。
2015-7-16 18:48:50 来自手机
回复 0
城里的鱼 发表于 2015-7-16 18:14
我第一部手机是2004年,诺基亚3310,下场是:被偷。第二部手机是2005年,诺基亚3100,下场是:被偷,第三部 ...

我靠。。。。你肯定和手机有仇
2015-7-16 18:49:32 来自手机
回复 0
青草631210 发表于 2015-7-16 18:15
便用过的手机有上百部了,从小灵通开始,大家又会说我吹牛了,确实有,因为很早就接触二手手机业务的原故。 ...

不会啊,这种事又没有好值得吹牛的
2015-7-16 18:50:20 来自手机
回复 0