生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我人生的第一部手机

文明用语 发表于 2015-7-23 15:48
说的够狠够毒!!虽然和她掐过多次,但觉得你的话过了点.

楼主这小黄毛丫头得罪的人还真不少 ...

别乱说话好不,我压根就没得罪过他,甚至我都不知道我曾经和他说过话。
还有,我真的很想问,我得罪过你吗?你也骂了我不少吧,但我连你是谁都不知道,你们这样有意思? 我挨都没挨到你们,你们这样是几个意思?
回复 0
说手机吧!~~~~我人生第一个手机,99年底,东莞虎门,摩托罗拉掌中宝,翻盖的
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 0
甘鳞 发表于 2015-7-23 17:18
说手机吧!~~~~我人生第一个手机,99年底,东莞虎门,摩托罗拉掌中宝,翻盖的

回复 0
好厉害,版主大人顶你来了。你说别人的时候 想过别人的感受吗?现在也知道不好受了?
回复 0
不给你点教训,你以后在别人的帖子里不知道嘴巴干净点,好了 我到此为止。
回复 0
吉水老三 发表于 2015-7-23 17:48
好厉害,版主大人顶你来了。你说别人的时候 想过别人的感受吗?现在也知道不好受了?

我没有不好受啊,你继续啊。骂啊。。。  我说别人???我说谁了???  我好像没说你吧。。。。
回复 0
吉水老三 发表于 2015-7-23 17:49
不给你点教训,你以后在别人的帖子里不知道嘴巴干净点,好了 我到此为止。

给我点教训???你有什么资格教训我???  你自己还不是喜欢在别人的贴子嘴巴不干不净。还有就是,版主禁你言才是给你的教训。我在别人贴子里讲什么关你什么事呢?放心,以后看到你我会绕着走,谁让你是。。。。好吧,我就不说了,免得你又跳起来。
你看不惯我,又弄不死我。气死你去。  看来我侄女这句话说的还是蛮有道理的。

回复 0
Angel# 发表于 2015-7-22 11:50
看来你是一个念旧情的人。

答对了,加十分
回复 0
Angel# 发表于 2015-7-23 17:53
给我点教训???你有什么资格教训我???  你自己还不是喜欢在别人的贴子嘴巴不干不净。还有就是,版 ...

什么情况?怎么了?
回复 0