生活在吉安,爱上麦地网!

[咨询反馈] 管理员,为什么删除我的帖?(请说明原因并恢复以下帖子,谢谢)

鱼游赣江 发表于 2015-6-28 09:49:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
13105 28
管理员,为什么删除我的帖?
1.吉安市区公交线路
2.吉安市区到吉水县、泰和县公交线路
3.吉安市区到乡镇公交线路
4.建议井开区开通乡镇公交线路
以上帖子,违反了论坛哪条规定?这是我昨天晚上花了2个小时一个一个编辑的,为了方便网友我花了那么多时间,你们管理员说删就删了。

评分

不要说我拽 + 1 给力!
桐坪老表 + 25 好帅!
平淡是真521 + 20 好帖!
331400 -2 任务奖励,你确实不一般!

全部回复(28)
为了增加论坛的人气,我基本上平均每天都会发一个帖。
2015-6-28 09:50:57 来自手机
回复 0
请管理员尊重网民的劳动果实,恢复我的帖,谢谢!
2015-6-28 09:51:53 来自手机
回复 1 0
请管理员给一个合理的解释,没解释就恢复我的帖,谢谢!
2015-6-28 10:01:25 来自手机
回复 0
不要刷屏。类似的帖子请用回帖的方式连载
2015-6-28 10:03:35 来自手机
回复 0
尽发没油盐的帖子,这种帖子该发到市长信箱
2015-6-28 10:10:01 来自手机
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2015-6-28 10:37:06 来自手机
回复 0
小琦 发表于 2015-6-28 10:03
不要刷屏。类似的帖子请用回帖的方式连载

我也没办法呀,本来我也是发一个帖,可是论坛字数限制。所以只能分几个帖发出来。
2015-6-28 11:15:40 来自手机
回复 0
青山 发表于 2015-6-28 10:10
尽发没油盐的帖子,这种帖子该发到市长信箱

你发了几个帖?说话之前看看你自己为论坛做了什么贡献,再说别人。
2015-6-28 11:26:44 来自手机
回复 0
1689663619 发表于 2015-6-28 10:37
为了保护你不被大家唾沫吐你满脸以至被痰淹死。

看看你这粗人,有什么好拽的。
2015-6-28 11:28:37 来自手机
回复 0