生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安开车没有停车让行也会被拍照了,要注意停车让行了!

不要开车了
回复 0
一不留神就已经扣了二十四分了。唉,这日子。
回复 0
7006 违反分道行驶规定的 《道路交通安全法实施条例》第44条第1款、《道路交通安全法》第90条、《江西省实施办法》第85条第一项
回复 0
清风自来 发表于 2015-5-21 19:45
不知道各位的科目四安全文明驾驶常识是怎么过的?

我都没考过科4
回复 0
spring010 发表于 2015-5-21 16:35
我同事也收到这种违章,说他没让行人通行~

行人是爹啊!!{:10_674:}
回复 0
第一次看到
2015-5-21 21:44:58 来自手机
回复 0

我都是第一次收到
回复 0
我也中招了
2015-5-21 22:15:21 来自手机
回复 0
这种违章建议确实要取消,其一、换位思考,现在行人看到前面有车肯定是会让车先走的,你车不走行人会有两种心态,一种是心里想他妈的,老子站这让他过不过去,你车可以快速通过去还傻停这干嘛,另一种就是开骂或严厉措辞,“不过也,快法里过也”。其二,这种违章尺度基本上把握在交警手上,只要是有行人的地方都能以此作为处罚点。个人意见,大家认为呢?
回复 0
我4月底在青原区接连三天都是7006
2015-5-21 22:58:01 来自手机
回复 0