生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安开车没有停车让行也会被拍照了,要注意停车让行了!

哪个路口啊
回复 0
不过说真的,国外都这样呢,先让行人先走,但是在吉安,,好像没出这条罚款出来前,没遇到过让行人的车呢
回复 0
我已经三条了,我是在思源小学门口那被罚的,如此说来,以后上下学的时候我们就不要出门了,都是小孩,我们就停在那得了,没有礼让行人怎么算,如果行人停下来让你,你也不要走,赶紧招招手让他们先走吧,不然拍到又是100元。
回复 0
会这样的说有~绝对是没考过科目三的~科目三有这样的一个考试项目~
回复 0
我同事是5月9日实在阳明东路与井冈山大道交叉路口被罚。
回复 0
这是一条善良的规定,点赞
回复 0
他妈的怎么认定的,想罚就罚
2015-5-23 20:05:24 来自手机
回复 0
冒泡 发表于 2015-5-21 17:44
让到死都让不完

路权人人都有的,但汽车已侵占了行人的路权,如大家相互理解下,一笑而过不好吗?
2015-5-23 20:35:23 来自手机
回复 0
ζζ光光丶 发表于 2015-5-22 12:16
我这个是  直行绿灯前面三轮车不走  我就右拐了下 走另一条直行道

你没好好看交通法规。科目一好像有这题目。
回复 0