生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安开车没有停车让行也会被拍照了,要注意停车让行了!

同志们,告诉你们吧,拍了这条并不是所谓的什么没让行人,其实是压了白实线。我深受其害,一个月不到去了500,还去查了监控,就是这个原因,以后多注意吧
2015-5-22 13:14:20 来自手机
回复 1 0
我也一条。神经病,还有这样的规定,就他妈的捞钱。
回复 0
欧阳11 发表于 2015-5-22 13:50
我也一条。神经病,还有这样的规定,就他妈的捞钱。

好像是压线
回复 0
我都被罚两次了,打电话问,人家理直气壮的说你压到了白实线,本来要罚你1625的,目前吉安没这类违章代码就用7006代替。。扯淡吧。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2015-5-22 14:59:51 来自手机
回复 0
在有斑马线的地方发现有行人经过确实要停车让行,科目一就学过了。
回复 0
樓主確定是你所說的原因嗎?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
回复 0
真有点怕开车了,哪都有监控,又不明确哪些地哪些规则的变化
回复 0
其实原先也常有变道压实线的情况,但都没被罚。现在不知怎的,疯了似的狂罚,本人估计是受“成都变道女司机被打事件”所影响,你们是否有同感?
回复 0

这肯定有, 但我认为是极少数, 任何法律和规定应该是照顾大多数人的. 就象大多数人买菜刀是用来切菜的, 但有极少数人是用来砍人的, 法律不会因为这个而禁止卖菜刀吧!
回复 0
应该要罚,这是交通规则。
回复 0