生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安开车没有停车让行也会被拍照了,要注意停车让行了!

皮皮鲁生蛋 发表于 2015-5-22 11:28
我想起了前些天的新闻,交通志愿者对一个执意要闯红灯的人直接来了一锤子在头上,还大声地对其他人喊,看 ...

两个都是神经病。
回复 0
LingDragon 发表于 2015-5-22 11:09
路上心态好点 别着急
你想下 你不让 给拍了 要罚款  假如撞到了赔的跟多
还不如让一下

格答哇得对
2015-5-22 11:58:26 来自手机
回复 0
当你右拐,而行人那是绿灯的时候,车必须让人,交规里有的。
回复 0
jiajiahang 发表于 2015-5-21 22:33
这种违章建议确实要取消,其一、换位思考,现在行人看到前面有车肯定是会让车先走的,你车不走行人会有两种 ...

应该是车右拐而行人是绿灯的时候,车和人抢道的处罚。
回复 0
战胜自己 发表于 2015-5-22 12:01
应该是车右拐而行人是绿灯的时候,车和人抢道的处罚。

我这个是  直行绿灯前面三轮车不走  我就右拐了下 走另一条直行道
回复 0
我也一条这个,也是这个地方,他妈的
回复 0
河东老表tt 发表于 2015-5-22 12:17
我也一条这个,也是这个地方,他妈的

你是什么时候 我准备打电话给交通广播了,叫他们帮忙 看看
回复 0
我觉得不管是车还是行人都应该知道一句话:什么都可以复制还原独有身体和生命复制不了。车坏了可以修,人没了或少了零件拿什么去还原?一定要珍惜自己和别人的生命。
回复 0
深圳这项是罚500, 没有信号灯的地方斑马线, 必须让行人先过, 至于楼上有人说如果行人不走, 那汽车不能走吗? 这样的人会有很多吗?
回复 0
sky834 发表于 2015-5-22 13:00
深圳这项是罚500, 没有信号灯的地方斑马线, 必须让行人先过, 至于楼上有人说如果行人不走, 那汽车不能走吗? ...

不能说没有
回复 0