生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 多宝鱼试吃与我们的吃喝人生

奋斗2013 发表于 2015-4-28 12:47:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
9004 56
   有幸入选多宝渔餐厅的试吃活动,这得感谢吉安麦地网和多宝渔餐厅的总经理肖卫华女士。
由于本人的工作性质,可以说从19岁到现在这个时间段平均每天都有一餐在外面吃,下的馆子和酒店虽算不上高级但也不记其数。但我却从来没有公开在网络上秀过自己吃呀喝呀的,总认为这样是显摆,除了给朋友拉仇恨,还会给家人留下个不勤简节约的形象。现在秀一下就当是回馈多宝渔餐厅总经理肖卫华女士的盛情款待和完成麦地网交给我的任务吧。
  说到上馆子吃饭,个人感觉客户分三种,第一种客户:(土壕型)追求的是高档次,菜品口味放在第二位,只要餐厅给足了宴请者的面子就OK!管他合不合自己的口味和被宴请者吃不吃的饱,当然这种地方除了贵也不能抹杀人家的服务质量和高大上的饮食环境。第二种客户:(经济形)主要追求的是好吃,吃饱,同时更关注结算时的价格是否低廉,服务和环境上不上得去都无关紧要。第三种是属于(大众型)不光要好吃,料足,同时还追求好的环境和服客质量及结算时经济实惠的价格。这三类人中大众型的占比最多,可以说基本上都是,这类人他们每一次上馆子要么在寻找中,要么就在纠结去往以前吃过的的哪一家。
现在我可以很肯定的告诉大家吉安县步步高后面的牛百岁多宝渔餐厅是个不二的首选。在这我也没有必要重复介绍餐厅用餐的优美环境和丰富可口的菜品与及人均不到40元就能吃到如些丰盛的晚宴。最值得一提的是餐厅还有各类免费自助的饮料。吃货们这无疑又是你们的一大省钱福音吧?
  由于这两天比较忙,所以借着午休的时间发贴,麦地的小编们不会怪我作业教晚了吧?
哦!既然是秀吃,没有我自己的吃相照片怎么行?我这还真没有,所以拍到了我照片的麦友们大胆的跟贴上传吧?

评分

℡莫尛柒ゞ + 215 为分享精神加分!

全部回复(53)
靠!照片居然显视上传不了.
回复 0
奋斗2013 发表于 2015-4-28 12:57
靠!照片居然显视上传不了.

照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2015-4-28 13:18:19 来自手机
回复 0
      好难上传
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2015-4-28 13:34:49 来自手机
回复 0
你吃香喝辣的,我只能啃窝窝头。
2015-4-28 13:47:37 来自手机
回复 0
像素太高了,调小点就好传
回复 0
风随龙起 发表于 2015-4-28 13:47
你吃香喝辣的,我只能啃窝窝头。

我喜欢吃清淡的,所以我点了个素炒藕片。窝窝头可是好东西。
2015-4-28 14:08:57 来自手机
回复 0
萧萧若水 发表于 2015-4-28 13:55
像素太高了,调小点就好传

这样呀?又学了一招!哪这倒的照片怎么扶正来呢?
2015-4-28 14:10:57 来自手机
回复 0
把头倒过来不就正了。
2015-4-28 14:20:15 来自手机
回复 0
风随龙起 发表于 2015-4-28 14:20
把头倒过来不就正了。

这个办法好,简单效果好!
2015-4-28 14:28:58 来自手机
回复 0