生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 吉安县牛百味-多宝鱼试吃分享

へWinnieつ 发表于 2015-4-28 10:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10450 56
一,菜品口感:鱼类多种吃法,口感各有不同 总体还不错哦。
二,餐厅环境:整洁 干净 卫生 布局合理
三,服务评价:服务很好 上菜速度快,服务人员一直都有关注我们需要什么,非常热心。
四,人均消费约:40-50
五,餐馆名称:牛百味-多宝鱼
六,餐馆地址:吉安县步步高超市旁边
七,订餐电话:
八,上传菜品图片和环境图片

哇哇哇~~麦地新一季免费试吃活动走起,非常感谢亲亲小七,大麦地选上我一起去品尝美。
吃货滴手气绝好滴, 一报名就中,大家可以找我握手哦,
5::15分在中心车站搭乘钻孔哥滴车车出发杀去--多宝鱼餐厅,可爱滴鱼儿们我们来啦~~  
PS:本人最喜欢吃鱼了,各种鱼,这期的试吃活动简直就是为我举办地嘛

在门口等待着麦友们到来,见到了闻名已久滴--温柔一刀,人如其名,说话温温柔滴 和她说话我都要醉了,,,难怪人气老高了。
人齐冲啊。。。。。直奔二楼包厢,两张桌子已经准备好迎接我们~\(≧▽≦)/~。
只见服务员蹭蹭蹭来到身边,请问:要点些什么菜呢?麦友们毫不客气,,火焰鱼头-彗星撞地球(这个名字起的好,看你怎么撞滴,撞不好给你差评 )-碳烤多宝鱼-绝味牛骨头( 我滴最爱,牛骨头,第一个上滴就是牛骨头,美女们带好手套人手一只牛骨头,当然还有男士两位蹭到了牛骨头,跟着美女有肉吃哦,小髦滴哈喇子都流出来了,多了一块就赏给你吧, )后面菜品不记得了。。。。。我们一桌备齐直接开吃,话说美女们啃着牛骨头正开心,后面龙哥,禄胖胖也笑的很欢:“你们尽情的吃吧,拍下你们滴囧样o(╯□╰)o”。。。。

感谢麦地网给予本次试吃机会,感谢多宝鱼,感谢美丽大方滴老板娘,想次什么次什么随便点,本次是吃,次的好开心。。。好好次。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

℡莫尛柒ゞ + 400 为分享精神加分!
环球 + 100 精彩!

全部回复(52)
有机去会尝尝。。。。
回复 0
哇!Winnie写的好形象生动哇,感觉整个帖子都萌起来了,哈哈哈,美女们果然次的好欢乐哟!!~~
回复 0
感觉每次都是你们去试吃
回复 0
℡莫尛柒ゞ 发表于 2015-4-28 11:24
哇!Winnie写的好形象生动哇,感觉整个帖子都萌起来了,哈哈哈,美女们果然次的好欢乐哟!!~~

过奖啦,对呀对呀次的好开心,下次还要参加户外活动,麦地欢乐多
回复 0
鼎福通讯 发表于 2015-4-28 11:30
感觉每次都是你们去试吃

有吗?很久没出现了也
回复 0
吃个饭还拍那么多照片!
回复 0
我是一个小土豆 发表于 2015-4-28 11:38
吃个饭还拍那么多照片!

好次当然要分享啦,下次你们也去哦
回复 0
三毛流浪记牛骨头