生活在吉安,爱上麦地网!

维权还得靠政府,六合盛世,你还有话说吗?!

诗祉情怀 发表于 2015-4-22 19:31
数字上是赚了,当时1800买的,后来最高涨到5000没卖,现在跌到3800都卖不出去,但是2007年1块钱值现在3块 ...

住了近十年还能翻倍和现在买房的比好很多很多。
回复 0
靠有关部门就事情就不会发展到这个地步!!!政府有关部门不作为!!!这么大的事情会不知道。
回复 0
诗祉情怀 发表于 2015-4-22 11:50
2007年懵懵懂懂买井冈山大桥桥东某楼盘1期的房子,购房合同看都没看,只听售楼员说“这里签字,这里签字... ...

仁达滨江豪园?! 呵呵第几栋啊
回复 0
匿名  发表于 2015-4-22 22:49:42
诗祉情怀 发表于 2015-4-22 19:31
数字上是赚了,当时1800买的,后来最高涨到5000没卖,现在跌到3800都卖不出去,但是2007年1块钱值现在3块 ...

谁说3800卖不出去?
回复 0
写意人生 发表于 2015-4-22 18:55
难哦!还记得2013年9月份的金庐1号么?也是一房二卖,我就是里面的受害者,2年了开发商抓回来了钱款不翼 ...

不会吧?还没那会钱啊
回复 0
鹭洲府邸算是城北的比较好的房子吧,离市区近、而且是小高层,全部都是现房,卖的很差,而且入住率不到10%。城北那边就是起不来,怎么宣传都没用。
回复 0
回复 0
清风自来 发表于 2015-4-22 16:34
要是房价涨了你不偷着乐,跌了你就记着政府了,是政府强迫你买的?房子也是商品,你买卖自由,合同也是你 ...

和zf讲法律,他和你耍流氓,和zf耍流氓,他和你讲法律。。。。
回复 0
老板不会是跑路了吧?
回复 0